流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

EVERYBODY~~~大家好~~~~国庆了,放假了~~~可以在家宅七天了!!!

YEAH~~~ME累死累活的工作终于可以暂时告别一小段日子了~~~
公司下午二点半就放了~不过班车只放到东昌路地铁的,害偶只能自己乘公车,还要再换乘部哦!!!
N年没独自乘过公车了,还当回不了家,今天又没带多少钱出门,没法叫TAXI ...(不过今天两部车都有座耶!)

嘛~~~七天其实一眨眼就过去了,于是决定好好利用这七天的时间,恶补之前拉下的动画漫画,以及来不及玩的游戏...
新入手PS2就是为了乙女游戏呀!!! 哦哦~~~ 偶看到好多美男在偶面前排排站,任偶挑选~~~

最近都不太有时间来了,嗯嗯....反省ING~~~ 但偶实在太忙,即使上班能上网,都没空上...
EVERYBODY~~~~ME 想大家哟~~~~
我過了十月一日假期就要上班了, 辛苦命

p.s. 安安平常是怎麼回家的
平常都有班车接送啊...步行至家门口十分钟不到~~~
ME每天就这样累死累活的两点一线生活...家--->公司, 公司--->家...连逛街都没时间,没体力...
进医院的第一个国庆不用值班,可以休满七天,我已经满足了~

以后就没这好运了..............
嘛...优好歹是靠技术吃饭的...ME就不是...  ME是小苦力一只...
望上……
要说休假也是一晃而过~
我半天假都谬。。。。默默的飘过。。。。
安JJ好啊~~~~~~~
U还小苦力。。
偶终于也有完整的国庆假期啦`
大学就是不同~
大家假期快乐啊~
假期都不知道干什么好...
其实放假也就这样了............每天对着电脑醉生梦死..........................
我也想要醉生梦死的生活~~囧rz
有恋爱的去拍拖,没人爱的去游戏。。
拉上一班猪朋狗友狐党去胡闹。。。
日子就这颓废中过
现在的人生真颓废啊
踩踩……偶放假9天……这么爽的日子我也就再过两年了……
可憐的我今天已經是上班天了
原帖由 無聊人 于 2007-10-3 00:50 发表
可憐的我今天已經是上班天了

我今天有假放(中秋的補假)
HK好象只可以放一天,
真可怜
么的放假...继续爬...
说来七天假期也不怎么爽的说...之前要连上七天班,之后又得连上七班...
还不如不要七天长假.....
PS:某只狐狸,你还不够醉生梦死???!!!
原帖由 安安 于 2007-10-3 21:50 发表
说来七天假期也不怎么爽的说...之前要连上七天班,之后又得连上七班...
还不如不要七天长假.....
PS:某只狐狸,你还不够醉生梦死???!!!

我快累死了啦~
拿太多课了~=0=