流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

翻東西時見到的……懷念一下

以前不知什麼時候的流星同人接龍的其中一段……都不知原帖到哪裡去了 >.< 可能在舊論壇中消失了……懷念懷念啊!!
找到原帖了:http://bbs.meteorzone.com/viewthread.php?tid=12278&highlight=%CD%AC%C8%CB

----------------------------------------------------------------------------------

话说回来,豆豆龙 接到火影
lynn
的任命后,到底发生过什么事呢?

在往
tinywencat
的别墅的路上,豆豆龙一直在想:为什么这次的任务竟达
S
级呢?要说服
tiny
主人真有那么难吗?在豆豆龙心目中,
tiny
是一位十分和善的主人。然而,lynn 这样设定任务等级也有他的原因,他很清楚
tiny
极度不喜多管闲事,而且性格强硬不服强权,她唯一的缺点就是十分竉爱她的族人,假若事情牵涉到自己的族人身上的话,她必定会义不容辞,即使明知危险也必身先士卒的。可是,豆豆龙只是间接有关,tiny 会否袖手旁观呢?lynn 可以说是赌上这一局了。

豆豆龙在花园里找着了
tiny
tiny 此刻身穿黑丝绒长裙,悠闲的在吃茶,管家 yueheileo 拿着茶壶在一旁侍立。(谁叫小y 说我像
clamp
新作里的某人,而他是几月几日的那位的……哈~~~)

「哟!小竉!怎么今天有空来看主人了?」tiny 还没等豆豆龙回来,已一把抱着了豆豆龙,抚摸着豆豆龙的头。

「主人,小龙想你嘛!」豆豆龙在
tiny
的怀中撒娇。

「喔?真的?」tiny 转动着眼珠,一付不大相信的样子。「小y,拿我的水晶球来。」

「遵命!」小y 放下了茶壶,走回别墅。

「主人……」豆豆龙欲说些什么。

「傻瓜,主人跟你开玩笑的。能见到你主人十分高兴喔!」毕竟木叶的任务不少,豆豆龙一直不怎么有空回来。「只是主人有点预感,想查查看而已。」

「原来主人也知道了?」

「知道什么?」

「lala
LG dj
的灵魂被小巫囚禁了。」

「哦?那么……lynn 是叫你来请我出马的吗?」

「主人真是聪明呢!不愧是主人,这么快便猜到了。」

「不用拍马屁了。」tiny 皱着眉。这个
lynn
真是的,明知自己不喜欢被人烦着,还拿这些事来烦我喔?

「主人,水晶球拿来了。」

这个水晶球是有点来头的。话说是塔罗馆的小优送给
tiny
的。奇怪了,这些东西塔罗馆的人怎么会轻易送人的呢,尤其那爱宝至极的小优,即使
tiny
是她
JJ
,也不可能啊!原因其实很简单,塔罗馆的人都是只会占卜,所谓占卜就是预测未来,然而这个水晶球的能力不是预知,而是过去,所以对塔罗馆的人而言是废物而已。

tiny 伸出手来,细长的手指轻抚着水晶球。她看到了
dj
跟神秘人的对话,也看到了自己的花D也插上一脚了。这下子,麻烦大了。各方中都有自己的族人在,再者
lalalast
可说是自己的甥女儿,以自己性格,强行干预只会令事情更乱,可是不管的话,小竉就无法回木叶向
lynn
交待了。好!就这样!

「小y,备马!小竉,在木叶当了这么久的忍者,可以护送主人到木叶了吧?主人累了,在途中要休息。」

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

「小lynn,怎么给我家小竉这么个任务了?你明知我不会愿意砸了自家小竉的任务的。」

「那么说,你是愿意帮忙了?」lynn 喜出望外。

「你明知我自一开始就支持木叶的成长的。你忘了你创建木叶时还是我鼓励的吗?只不过,你应该也很清楚我不会介入任何门派纠纷里的。」

「那你的意思是?」

「也许你不知道,lalalast 是我的甥女儿,事情是关乎她的幸福。可是呢……这是他们两夫妻的事而已,我还不打算插手。」

「可是……现在
dj
被…」lynn 的话被
tiny
伸手示意停止了。

「别以为我那么无能连你叫我家小竉传的话也没注意。你也不过是知道了
dj
的灵魂被囚而已。过程、因由等你也只是一知半解。奉劝你还没弄清楚前别乱插手。」

「那么,你是不愿意帮忙了?」

「我可没这么说,只不过不是完全依照你的期望来帮忙而已。依我看,事情暂时还没发展到要我出手的地步,如果事件会失控的话,不用你说,我也会第一个冲出来的。不是为了木叶,而是为了我的家人,我的族人的幸福。」

得到这个承诺总比什么也没有的好,lynn 总算松了口气。

「喔,对了。」tiny 临走前回头。「我家小竉虽然没能说服我支持木叶,但也说服了我来跟你说清楚,他的任务算是完成了一半了吧?就当他完成了一个
A
级任务如何?」

任务的等级是木叶的机密,小龙出卖了木叶了吗?

像是猜到小lynn 心意似的。「我家小竉可是什么也没说,只是我猜到的。这些对我而言,小儿科。这你应该清楚的很。」留下一个淡淡的微笑,tiny 飘然的离开了木叶。

哦……那个接龙……
其实原本是要好好写的……
不过大家东拉西扯,倒分了精力
东拉西扯.............那不是大家的本能么......................

话说原来我还打算写番外的,8过又是有头无尾的东西........................
声音突然哽咽也说不出心意
泪水慢慢堆积失去行走能力
视线里圈住已走远的你
无力挽留我的呼喊已经淹没在结局里

心已经被撕碎散在空气里飞
像花朵已枯萎无法再次收回
从没有让你感觉到快乐
原谅我心里疯狂的执着
不要回头看我不要恋恋不舍
跑着离开我吧以后好好过吧
眼前你越来越远
骗自己让你更远一点

这么迟钝的我可能有点懦弱
让你选择逃脱也许这样没错
忘记所有经过宁愿在痛苦中受折磨
要把回忆慢慢的遗落

请照顾好自己现在说对不起
曾经有过甜蜜为何还要离去
离开前请结束我的生命
失去了你一天也不能继续生存下去
你知道现在我已不能退
走到无法挽回快要崩溃
你却还能从容面对
怎么会是我哪里不对
你为什么一定要离去
这个。。。我居然没看过艾!!!!

难道这个时候我已经消失了- -?

漂走。。。。
其實這個接龍我真的不大跟的上……太多懸疑了
MS这个我米看过
之前大部分同人都有看过
原帖由 hasakito 于 2007-9-22 21:33 发表
MS这个我米看过
之前大部分同人都有看过

= =" 貌似這個同人接龍你有份兒的
哎呀,后面的我怎没看过。。。
啊... 真懷念... 話説曾經我也接過啊...
师傅.....师傅.......
太谢谢你了~
我由于太忙了~把流星的密码全部忘记了~
多亏了有师傅的帮忙啊~
上面头像快要淹死的是谁