流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

该死的JK 罗林

真该死,莫名其妙的就让 snape挂了。什么根什么啊。还有那个破结局。钱也不是这么骗得阿。。。
(虽然我没花钱,也只看了个大概。)
总之JK罗林去死吧。。
哈哈,看到对JKR充满怨念的人不少~~~~~~~~~

你可以找某巫讨论讨论~~~~~~~~~~~~``
……她还把卢平两口子也给挂了……我得知这消息之后哭晕过去三回……
她早就该自裁谢罪了,从第五本处决了小天狼星和第六本把金妮硬生生塞给哈利并且把赫敏给了罗恩那个(%$^&()#(消音中)的家伙之后……我早就在心里砍S她不知道多少回了……
现在詹姆那辈的都被OUT了……她基本知足了……
伤心中。。。我很喜欢斯内普的T.T
...................
咦............
我看了no.7之后.一直郁闷..
某种角度来说……偶米看下去是正确滴……
原帖由 工藤雪子 于 2007-8-12 13:10 发表
……她还把卢平两口子也给挂了……我得知这消息之后哭晕过去三回……
她早就该自裁谢罪了,从第五本处决了小天狼星和第六本把金妮硬生生塞给哈利并且把赫敏给了罗恩那个(%$^&()#(消音中)的家伙之后……我早就 ...

闲情上有人说,亲世代的都上天堂了,于是JKR就再也不能拿他们怎么样了~~
至于同人女,依然可以想怎么样就怎么样~~~~~~~~~>_<

而我最想说的是------请你们自由的.........................................
原帖由 玄夜优 于 2007-8-13 17:41 发表

闲情上有人说,亲世代的都上天堂了,于是JKR就再也不能拿他们怎么样了~~
至于同人女,依然可以想怎么样就怎么样~~~~~~~~~>_<

而我最想说的是------请你们自由的....................................... ...

优优……你很想得开……
偶现在可是一看到亲世代超美的同人图就忍不住泪水涟涟……还自由呢……撤撤底底的半个都没剩下的啊TTATT
我就想知道卢平招谁了?他和唐克斯好不容易在一起了干吗要拆散人家,还又造出个和哈利一样无父无母的孩子!罗琳写续集用么?!(当然我知道这绝对不可能……)
啊啊……提到这个偶就暴走………………大家多担待……
另外抱抱鬼鬼……看到就抱抱……偶尽量开学前找你去……
上了天堂还不自由么...............看开吧................
要坚定地相信他们的灵魂是不灭的~~~~~~~~

倒是卢平和唐克斯这对真的很冤...............哎.....................
挂了就挂了...
反正又不是什么大不了的事
挂了确实没什么
我怨的绝对不是挂了这件事~

耸肩,为了自己身体好,我决定这次少说几句~
咩哈哈~某人已经怨到无语了~~~~~~~~