流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

香港動漫展2007的參賽cosplayer名單

推介
24號 - 上幾屆冠軍
5號 - 之前game show的冠軍
26,27 台灣那邊的高手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ~~~叉包啦,看不到~~~的说
霹雳的那几个不错~~~

不过明显觉得很多COSER的外表年龄与角色不符..............
霹雳真是遍布各个漫展~~~
hk沒太多人出霹靂的, 因為hk沒播放, 會出的都是平常的幾個人
通常會比賽的都是常客, 所以都比較大....
比賽結果

冠軍 11
亞軍 7
季軍 14
新人獎 22
monster hunter 啊!!

白灯笼装+白灾大水枪啊!

好可爱好可爱~~~
我只看H动画H动画
......................................................................
我已经不知道说什么好了
H动画万岁H动画万岁~~~
H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~
H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~H动画万岁H动画万岁~~~
你們在幹什麼啊

不過h動畫萬歲
樓上幾位你要不要去cos h動漫的男主角-,-

大家跟樓上幾位大叫 h動畫萬歲
H动画的男主角一般都是猥琐男!

斜眼看上面叫嚣“H动画万岁”的
好像曾經跟朋友談過cos臭作鬼作和遺作......
现在的H动画男猪脚都是帅气的眼镜+阴沉男
原帖由 dj-hin 于 2007-8-5 12:16 发表
现在的H动画男猪脚都是帅气的眼镜+阴沉男

为什么现在H动画男主角会是我欣赏的类型...............黑线....................
虽然不看霹雳,但觉得最后两人的扮相很到位...
原帖由 玄夜优 于 2007-8-5 13:23 发表

为什么现在H动画男主角会是我欣赏的类型...............黑线....................

好像有个什么内衣公司的什么H动画,男主就是美男子