流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lucifer

那个~很快就7/12了,上海的朋友们,今年有谁准备去CHINA JOY展览?

本来打算去HK漫展兼买蛋的~~~
但当我想办证的时候才发现....已经来不 及了
暑假的漫展,唉,漫展我命,灵魂已死
原帖由 caiyl02 于 25/7/2007 22:27 发表
本来打算去HK漫展兼买蛋的~~~
但当我想办证的时候才发现....已经来不 及了
暑假的漫展,唉,漫展我命,灵魂已死

有什麼東西想買啊
幫你買吧

ps. 漫展最後一天是31日
多谢

HK漫展好想去睇,次次就见倒好多人,听讲HK仲有好多蛋买~~
星期日系无得办证,办证要办成大半个月~~无缘~~
听讲HK成街都系美女
无聊真幸福~~~
原来有好多朗拿道~~
有A朗拿道,B朗拿道,C朗拿道
kekekekekeke............................
原帖由 caiyl02 于 25/7/2007 23:00 发表
多谢

HK漫展好想去睇,次次就见倒好多人,听讲HK仲有好多蛋买~~
星期日系无得办证,办证要办成大半个月~~无缘~~
听讲HK成街都系美女
无聊真幸福~~~

咩蛋啊
hk一向都多人...
成街美女你都信, 北京好似比較多美女

原帖由 caiyl02 于 25/7/2007 23:02 发表
原来有好多朗拿道~~
有A朗拿道,B朗拿道,C朗拿道
kekekekekeke............................

唔明你想表達d乜
我吾 相,去过D人都讲好多,而且依家又夏天,肯定好多超短百折裙~~~嗯!

好多人都吾明,踢足球过个狮朗拿道阿...
......................扭...........蛋~~~
原帖由 caiyl02 于 25/7/2007 23:15 发表
我吾 相,去过D人都讲好多,而且依家又夏天,肯定好多超短百折裙~~~嗯!

好多人都吾明,踢足球过个狮朗拿道阿...

短裙係有, 不過象腿都好多...

關ab咩事
原帖由 caiyl02 于 25/7/2007 23:17 发表
......................扭...........蛋~~~

你果邊冇架咩
有阿。不过少,无你过边多~~~
每天坐车都在搜索街上的超短百折裙~~~

甘有C,当然有A,B啦
原帖由 dg_bld 于 2007-7-11 22:07 发表
0。0 这么说来,似乎和月是同一天去啊。。。

0。0 这么说来,似乎和你也是同一天去啊。。。那天排队太恐怖了。。。感谢月帮我买票~节约不少排队时间。。。