流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业随想曲歌词 给所有刚毕业的亲亲

系学校呢个地方已经渡过几个年头

以家转眼间又到左要离开呢个时候

知道人生呢条路仲有好长一段要走

会5会觉得好多感受但你讲5出口

以前会觉得日子过得好象度日如年

以前会觉得自己对咩事都无乜意见

而家要面对一套最难玩嘅游戏软件

人生噶选择5似上网咁任我去边

记得以前系学校好似过得混混噩噩

记得以前miss闹我话我大声夹恶

5记得边个教我语文英文作文数学

剩记得边个女同学着得 最薄最索

以前5理合唔合格 最紧要有性格

而家日日玩博客 将来要搏命揾客

时间年复一年 自己一问一答

眨下眼 二十出头已经有咗白头发

或者你 而家仲系系度稳紧工

或者你 而家仲系食紧西北风

或者你 已经变左一个百万富翁

5理你 系一个苦工定集团股东

系呢个时候 有乜野你尽情去讲

有乜野成就 或者你又有几彷徨

系呢个时候 5理你又有咩愿望

毕业呢一晚 个天冇咁快会光

I'm a graduate hey graduate ho!

离开不等于结束  

1'm a graduate hey graduate ho!

故事仍然继续  

老豆教落踏足社会就知道乜野叫现实

人踩人 你踩人 人踩你 踩法核突

呢D就系社会噶文化氛围异常独特

5会学你系学校入面做人老老实实

毕业生 要有心理准备随时牺牲

毕业生 系呢个地方你只可以忍

一个人 一个属于自己噶忠实蛹炖

一个人 以家噶你已经系5同身份

Life just like a play just a trip

U wanna know ya futrue but who could ever predict

da only way u could do now just strive 4 & seek

YO follow my tone men follow my beat

manythings want U to uphold  

even someone step on ya tope

no matter where U stay no matter where U go

remember ya da only one walking in ya road

no one can give U a hand man ,U know?

i'm a graduate hey graduate ho!

离开不等于结束  

i'm a graduate hey graduate ho!

故事仍然继续  

你已经不知不觉行入左呢个花花世界

你会觉得呢个地方好似乜野都5同晒

以家开始你会漫漫甘体验到人生百态

会发觉呢个世界原来改变得真系甘快

你要适应社会极其复杂噶人际关系

你要解决生活同工作上面噶所有问题

你要系人前人后树立自己噶社会地位

甘先会撑得住 5会有人将你睇底

或者你 而家仲系系度稳紧工

或者你 而家仲系食紧西北风

或者你 已经变左一个百万富翁

5理你 系一个苦工定集团股东

系呢个时候 有乜野你尽情去讲

有乜野成就 或者你又有几彷徨

系呢个时候 5理你又有咩愿望

毕业呢一晚 个天冇咁快会光
毕业啊。。。

呵呵~~
毕业时,各奔东西,只能说声:“各位保重。。。”
啊,厉害,还有压韵的说~~~~~~~

感情几复杂的哦~
你最近有D咩烦恼?
小V到了毕业的时候也就能有相同感受了~~恩恩
偶毕业啦,不过是高三毕业~
等通知书 ing~~~
大学毕业可是踏上社会哈~~~恩,感受不同的吧。。
说来我高三毕业那个暑假足足放了3个半月。。。
我依家也是闷到发慌~~~~~~~~~~~~~~~
今日去见工,没人收~
几间餐厅,明明写住"男女不限",进去之后就告诉我"只要女的"

dj-hin ,有人真人演唱?
有啊有啊
自己搜索啦
毕业随想曲啊
还真有啊? (其实偶以为是你自己写的呢 -。-)
挺不错的,唱得几有feel~
偶也去听了。。。对着歌词终于是知道在唱的东西了 =。=
偶觉得毕业歌还是女生唱那种伤感的会有种想哭的感觉~
这个应该是男儿立志型的吧。。。

伤感型的,我觉得到真毕业的时候到不适合了。。
也是,大学毕业需要的不是伤感~
是要发奋啊~~~~
要比读书还辛苦~
是啊。。。读书真轻松。。。
这几天教育后生,教育的好辛苦。。。现在知道老师的烦恼了 T-T
偶也在教啊`
帮人补习~~~~~~~~
挺轻松的~
今天在办公室,听见了同一老师说的同一句话,对着一后生说的:“你这届是我遇到的,历史上从来没有的,最差的一届了!!”想来。。。以前他对我们也说过同样的话。。。。。。。。。
话说,无论是在高中还是大学,老师们的评价都是一届不如一届..............
是啊是啊,一届不如一届。。。似乎每届都是这么说的。。。
完了完了。。。未来没有希望了 0。0
看来小光要担当起这个教育的大计了哦,为人师表不容易的说!