流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

<原创>《六界卦心》

《六界卦心》第一章
           万里风云飘雪,咫尺滴水凝冰,穷极眼光所到仍是封冻。

无论凡夫俗胎,禽兽畜生,还是天下修行之辈,皆视此地为死域,甚少有人踏足一步。

这地本不应是凡间所有。因五万年之前,血魔之子血厉恋上神女嫣然,两人暗结连理,原也相

安无事,但当其子血祺出世之时,一点神魔血脉不相容,而引起天象,东窗事发,魔界救援来迟,

血厉惨死于神将围攻,只余一丝魂魄残留于贴身魔器灭天轮之中。血魔一怒之下,捉了九九八十一

个及笄少女,抽其血化河,夺其魄为奴,阴识为法,阳元为术,用骨肉成阵,无视天谴,以无上魔

力结合九幽部将布下了玄阴血鬼破空阵,硬生生将天地六界之间的禁制隔绝了,只身一人闯入神界,

砍杀了神界三部天兵,并带走血祺,将嫣然掳回魔宫。自此,由神魔两界所引起的血腥波及六界。

人界为报八十一个女子的血仇,不惜一切代价。人仙两界关系紧密,暗中已出手。鬼妖两界早想染

指人间。仇恨越来越深,杀戮渐多,腥风血雨无处不在,血流成河,骨肉堆塔。大劫之下,日月无

光,星斗隐没,水断截流,土崩离析,风暴木枯,五行混乱,阴阳失调,只差一步。世上又有重归

鸿蒙。然而天怜万物,不忍一切化为虚空。大劫之下,天道也只能以杀阻劫,遂降下六道杀灵—-戮

神,诛仙,灭魔,斩妖,弑人,噬鬼。最后大战如何,无人得知,而传说却有诸多版本,不加言语。结

局却是凄惨的,六道杀灵不约而同的附体了六把神剑,分别选了六位应劫。战事已过,天地荒凉,各

界各族血脉几乎殆灭, 没万年不能恢复!为了防止下次事发,六界残余血脉用六道杀灵映应南天六斗,

间插六界轮回生死旗,在人界空间转点摆下界天灵极玄间封域阵。所封镇的冰为九幽极石冰晶,寒毒

粘身必死;所刮之风为九天星煞罡风,金铁遇之则断,事后,世人称此地为南天冰狱,无禁之禁地.

事隔悠悠,转瞬万年!

然而此时此地中央却传来阵阵乐音,其妙不可言,让听音之人位于这极寒荒凉地方宛如置身于阳春

三月,世外桃源。

“多谢仙子为老头子驱散冷寒。”不见其人,只闻其声,极远处有霞光流彩。

“前辈言重了。”

谈话之间,于山峰之上,霞光突现即灭。

Over.

全书为古典仙侠,我会尽量写的,尝试尝试,应该不放弃.
那些网络写手一天3000到8000字,我这里连1000都没,写手唔易做啊!
    我想过N个的仙侠故事..
    不过真的要下笔好难哦,好多我想表达的,都表不出来...
    好不好都没所谓,娱乐自己,坚持写...

我想恶意灌水....
快点写。。。。。支持写大作出来,,,人才阿,,
哦叶我什么都不眨地我俄方哈斯木渎才能
哈哈发达哈发电机哈哈哈大会
好看,好看!!!偶要看后续!!后续!!!
支持打大作出炉!!

-。- 感觉像看热闹的。 。
纯粹娱乐,戏作,慢慢写,哈哈~

最近要恶补<<周易>>..
高三搞到我什么都忘了..
郁闷..
0。0
辛苦了。。。偶们慢慢看就是了~~哈~~~
偶感觉开头挺老土的...

不会我修的不是金丹大道,即不修元神...
修的是 先天卦心....

一般成仙甚少肉身成圣,一般的都是元神飞升..
偶主角成仙的机会都没~
呵呵~
是从武入道还是其他的呢

不了解 -。-

不过似乎很有意思的说。。
从武入道
肉体飞升
其他~
我写的里面,只要某方面的修行能达到极致或参合天道,
都能入道....
殊途同归嘛~
也就是说。。。。专业!。。。专一门。。。。就可以了。。。
是!
我什么内容不能发?

您提交的内容不符合管理员设置的安全条规 内容提交时间: 2007年07月10日 22:52 您当前提交的IP为:219.130.48.110 协议类型:HTTP/1.0 请检查提交内容是否含有敏感信息,单击后退按钮,尝试其他链接。

饿。。。这个。。。说“是”不用这么激动的啦。。

果然所谓的德、智、体全面发展是不可能的。。。
好比是 厨师.
只要你能煮出人生百味,世事无常,
天法自然,也是可以的啦~
厨神 0。0

食神。。。

恩。。。不错不错,我要做懒神!!!
懒到极致的一般都很聪明~
哈哈~
是啊~~偶就很聪明!!!
偶最近吃饭都懒的吃,于是就不吃了(其实是想减肥)