流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

一切的结束与一切的开始。。。

结束了。。。大学四年终于在这几天内结束了。。。
四年。。。说来大一的时候来流星街的。。。回首过去,现在真是少了当时的那份棱角,那份激情。。。无论是对动漫还是对理想。。
四年,迷迷糊糊的过着。。。所有一切似乎就想刚刚发生一样。。。

然而,在终于可以离校的时候,我留校了 - -||| 好吧,教务员。。。恩,原来诅咒的老师成为了同事,原来一起通宵的同学成为了学生。。。真是奇怪的感觉。。。

所以说,毕业设计是不能做的太好的。。。我足足答辩了3次,系答辩,院答辩,学校答辩。。。打印的A4纸估计超过了1千页,A0图纸足足打印了5张。。。。偶的钱啊 T-T

真不知道自己在说啥了。。。
其实原来想写好多好多,但最后真写的时候却都是跳跃性的表达方式。。。所谓无限感慨到不能用语言来表达。。。就是这样的吧。。

-。-

大学四年似乎让我不是那么能水了。。。
但流星对我来说。。。还是像家的感觉。。。所以我才会在这里写的吧。。。呵呵~~

对了,这里要说声:“光,回来了~  ^ ^ ”
难道某人成了老师??
好吧,对于以上问题的答案是肯定的。。。

恩,偶当老师了。。。可以无限的残害偶的学弟学妹们了 - -+

说来。。。10字版规。。。快废弃了啊。。。

-。- 刚看了下。。。原来改成5字了啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

热烈祝贺小光同学毕业~~~~~~~~~~
虽然依旧离不开学校....................
看来学校成了你的最终归属。
0.0 优好啊~~~
YAGAMI啊~~这个。。。为啥是最终归属呢?其实只是个平台罢了 - -+

说来。。。学妹当时可以认识很多的说~~~呀卡卡卡卡
原帖由 dg_bld 于 2007-7-6 01:05 发表
0.0 优好啊~~~
YAGAMI啊~~这个。。。为啥是最终归属呢?其实只是个平台罢了 - -+

说来。。。学妹当时可以认识很多的说~~~呀卡卡卡卡

认识很多PL的学妹~~~~~~
不过,
貌似作为老师,
不比学生那时可以随时"调戏"MM了 ~
呵呵

热烈庆祝某人成为伟大的灵魂工作者~
自燃的蜡烛,被踩的台阶,牺牲的粉笔~~~~~~~~~
做老师也能随意TX PLMM并且还不被MM厌恶那才叫BH吖~~~~~~~~~~
儿子……你可以继续享受暑假了……
多好啊~
暑假是已经遗忘的名词了
恩,是啊~~初了学期的结束和开始比较忙,平时还算轻松,而且~~~假期一直将继续下去!!!今年似乎是7月22日我们老师放假吧~~~哈哈
你教什么啊,儿子?
或者不教课,就是管事?
lz 那个学校那个系? 如果有后辈到你们学校读书还可以关照下。赫赫。

不方面直接说就pm。

btw:留校的都不错的说,至少少了些压力。
歡迎回來~~~~~~~ =v=

(不過MS我也是在潛水的 XD|||)

以後可以來個什麽師生戀啊之類的 =v=
回老妈: 偶目前在学院办公室做-。- 好多杂事,比如上成绩,算学分,弄毕业证,哪些人今年可以毕业,哪些人不能只类的。。。还有监考之类的- -||| 不过以后应该会带班,开课,还有考研等。。。未来的事未来再说哈~~

回sanna :上海工程技术大学,机械学院  (不是啥名牌大学的说~~哈~不过事一样的多 - -|||)

回生生: - -+ 其实偶早就有这个打算了!!回来帮偶出主意啊!
師生戀.....

p.s.今年china joy你还去不?
楼上的到处找人去CHINA JOY啊.................
我想恶意灌水....
其实偶也在到处找人去CHINA JOY。。。不过似乎只有最后天有空。。。
广州好象也有...
7.29