流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

哎……感觉没归属感的坛子了

最近忙着赶公司的科技论文竞赛,本身是自愿性质的活动,变成了强迫性的……
加上自己本身感冒,懒得写,就无聊逛bbs。
发现太久潜水,真的没有一个有归属感的坛子了……

老实说,现在在这里,感觉自己比新人还新;
逛了逛胖子小西的老宫坛子,融不进去,看的东西都不一样;
贪婪大陆,我id三位数,发贴数不到200,而且也不愿意发表什么言论了;
其他的动漫论坛,扫扫而已了……
现在只有所在的游戏俱乐部论坛还能发表点什么言论,

看起来我真的脱离动漫年龄了,没有属于自己的动漫论坛了……
啊!闹鬼了……我的头像,我的头像怎么变成了一个妖精?????
我和你的感受一样艾
懒得水了
年纪大了没热情了=-=
...
那句: 你新人还新!

有时我就是有这感觉啊~~~~

给偶月光宝盒~~~~~~~~~~啊`

回到洪水的时代~~~~~~~~`
都过了水的年纪了不要感慨好不好,额。。。突然想起C某人比我老萨。。。哇哈哈哈
我好不容易找到个摄影论坛。。。让我有了点归属感
阿   阿   阿  阿 阿 噢噢 哦 哦 阿 哦哦 我不知道我要说什么
哈....头像会8会是某人的恶作剧.....

这里还是变化大大的....楼主最近变的平易近人些了么...^_^
原帖由 小雪 于 2007-6-23 23:24 发表
哈....头像会8会是某人的恶作剧.....

这里还是变化大大的....楼主最近变的平易近人些了么...^_^

楼主最近变的平易近人些了么...^_^ ?
这句什么意思啊?
其实我觉得我挺好的啊-_-
那啥...继续沉迷动漫...同时追N部新作(旧作也继续追中...)的某安飘过...

偶是对3D世界没有爱的类型...
自从ACT停刊后就对动漫谬热情了.............现在有哪些新作品一概不知.............与世隔绝啊.........................
老了~~~无热情~~~~

肌肉都松驰阿~
没错没错~~~嗷呼呼~~~~
原帖由 某C 于 2007-6-21 21:52 发表
我和你的感受一样艾
懒得水了
年纪大了没热情了=-=

某的精神跑去训练宠物了而已嗯,不是发不起水

话说高考分数出来了,又有一群亲朋好友的某某亲戚要填志愿鸟- -
某小MM死活不肯念X大的会计。。。
嗯。。bs某一记,训练宠物都5转了
侬还真跑来开灌了- -
话说好久米说“侬”了。。。
丫教唆我来灌的还说这话。。。。心酸啊
被U带坏说丫好久了。。。=_=
啦啦啦~~~ 上来喘口气的某安飘过...
工作哈繁忙呀...杂七杂八的事情一大堆...偶终于也开始对新员工不耐烦了...(想想偶也才进公司两月而已...) 果然是忙碌的职位啊...
某安已经开始有领导派头了...................
也就是开始炫耀了。。。