流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

网恋-结婚-离婚(偶同事)

老同事今天来电,向我汇报了老公司的人事状况:

偶离开后两个礼拜,某女生闪婚了,那男的我还见过,比她大了八岁的大叔,
两人网上认识了才两个月,最要命的是那男的在广州居然单人驱车n小时后赶赴上海见面

见面后这么几个礼拜天天晚上接偶同事下班,黏黏糊糊的,成了全公司的秘密

现在,偶也不知道是不是玩腻了,那男人吵着要收回聘礼,还要房子= =。。。真MMD气愤。

各位JM千万别网恋啊。更不要闪婚啊,最最重要的是不要让别人知道了又大嘴巴乱说啊。。。
广州居然单人驱车n小时后赶赴上海见面。。。。。
阿门,这个世界有不少神奇的事情发生。。
杀呀!
邦几帮及邦几~~~

纯水啊!
冲动是魔鬼。。。
冲动是王道啊
因为那瞬间的冲动造就片刻的浪漫
要是这车给我开。。。估计要开好几个礼拜才能到上海。。。。
网恋这东西~没试过。不过网恋大多是玩弄感情的结局吧。。。

见到老大了,过来报道~
有些事是明知9死1生但仍然义无反顾。。。
这就是人类感情的力量
可以让人由善转恶由恶转善

那男的真强悍
不能绝对的说网恋就没有幸福的...但是闪婚就...太没保证了...
起码也要有个一年半载的才能彻底了解一个人吧...并且异地恋更不行...
杀呀!
邦几帮及邦几~~~

纯水啊!
不能說都沒有好結局,老實說這種事就發生在我周圍,我有一個朋友也是網戀,是在打online game認識的,大概3個月就結婚了,女生比我朋友大上6歲,現在年底都要有第一個寶寶了
啊...............
网恋.................
这东西..................
刚刚沾上...................
原帖由 todo0618 于 2007-6-10 07:09 发表
不能說都沒有好結局,老實說這種事就發生在我周圍,我有一個朋友也是網戀,是在打online game認識的,大概3個月就結婚了,女生比我朋友大上6歲,現在年底都要有第一個寶寶了

这个真是强的。。。
原帖由 小西索^_^ 于 2007-6-10 18:05 发表
啊...............
网恋.................
这东西..................
刚刚沾上...................

惊见八卦~
引用加粗~
召唤小西讲故事
没故事....我现在还搞不清状况呢.....
哇。。想从德国买车开回来。。。
為什麼要特地買德國車??