流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

报一下自己的近况...

加菲猫至恨星期一,没想到偶也开始染上这个情绪了。。。
星期一意味着一周的开始,一周工作的开始。。。一想到这个,负面情绪马上上涌!我恨工作!!!

话说,一旦对工作抱持着消极心态,工作就会提不劲了吧?公司的OUTLOOK是唯一发泄渠道,经常会mail给相熟的同事,“偶不想干了!”、“偶想辞职了!”之类的信件,当然,都被当成小孩子闹情绪。。。

累,很累,怎一个累字了得,偶明白以偶的条件,找到现在的这份工作应该已经算是上上签,更何况这个职位,公司潜规则做满一年必定会升职加薪,但是仍然让人提不起劲哪!不知道有多少人和偶一样,对升职加薪这种事没有一丁点兴趣。。。和父母说过很多次,只想在小公司做做事,轻轻松松,一辈子不加薪都无所谓。。。但老人家们总希望自己的孩子能有份体面的工作吧?

好吧,偶知道不应该抱怨,也不应该再抱怨了,想想世界上不幸的人们,貌似偶还算过的幸福的吧!
啊啊~~~每天都在负面情绪和自我安慰中渡过。。。
下周一开始为期一周的training~
阿。。。人生啊。。。。
大吼一声:"偶好想找份和动漫相关的工作哪!!!"
摸下巴,给杂志写稿么?

其实我觉得不会轻松
这个我想是不可能的了
望天............从今天开始有两个星期的假期..............之后,进地狱...................
假期的完结就是地狱的开始
无量寿佛~
好像过了星期一,偶的情绪就会好点了...然后一到周末就好到顶点了...
这个好象某些精神病的症状。。。。
我什么都不知道,我是来灌水的~~~

呜啦呜啦!!
你应该在WC玩雷电好。。。
我什么都不知道,我是来灌水的~~~

呜啦呜啦!!
传说中的星期一综合征
近来水一个。。。
什么都不知道
大家都在纯水啊...汗...

PS:明天过了就周末鸟~~~ YEAH~~~HAPPY~~~
话说,某安做什么的?为什么我不觉得工作很麻烦呢?还自得其乐呢- -要被BS哒某人~~~~~
快考试噜,最近都米怎么看过书,宁愿去上网
……快疯了……下周竟然要在同一天考2门……而且,考实验的同时还要做实验……
偶好想回到小学从头来过...呃..大家不许B4偶!!!
回不到小学,中学也行~~~ 或者高中重新来过也好...实在不行,让偶重念次大学吧~~~ 选个喜欢的专业...

PS:服装相关...嗯...下辈子再也不做和服装有关的工作了...忙死...
下辈子打死也不学医了……