流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

感动ing~!!!偶终于找回来这里了,抹泪~~~

满眼d百年同济阿,啧啧
话说TJ到底啥时候校庆来?

拥抱大家~~~~~~~~
XDDD
貌似一直没消失来着- -,c大自己忙不来了饿
官方公布5.20校庆,其实活动一直在开始搞了
所以是我自己找回来的亚XDDDD
虽然我是路盲,8过终归找到也很不容易啦~~

5.20哦?没几天了么
U们最近还好?回去参加活动法拉?
难得都要成沙漠的这里还有人能想着。。。
路盲整到收藏夹里不就好了- -,其实地址也蛮好记得貌似。。。
校庆要去看的。不过估计人不少。。。
我整好啦
每次找到都收起来的
然而。。。我的收藏夹总是会不见得。。。
因为,我的电脑一咋地咋地了,我不会整了,我就格C+重装。。。
俺重装成习惯了。。。米问题也重装,不过资料还是要备份地。。。
俺从来不备份。。。。
俺所有的电影都放在D区。。。所以每次都随手一格。。。然后啥啥都没了-_-
俺的文档,资料,数据,收藏还有软件虾米都在c盘还是要备份一下的- -
嗯。。。我现在放在D去了XDDDD

忽然想起来,想当年我第一次来流星的时候也是5月份耐XDDDD
就是忘记是几几年了。。。。。

PS:7月份,周年庆484要到了?
貌似五周年了,人气也不行,暂时也没时间整,等下半年再说了,准备动点动作了
5周年拉
望天。。。沧桑啊。。。。

PS:游客很多。。。。。。。。。
游客一直多。。。懒得管了。。。人多了反而顾不过来了。。。暂时就先这样吧,权当朋友聚会的地方了
五年坚持下来了不容易。
恩,的确不容易
不是管游客。。。就是好奇为啥这么多-____-
以前人多的时候反而米这么多游客的。。。
现在不公开注册了,注册个帐号不容易,当然有可就多了
而且游客好多估计都是蜘蛛- -
话说以前会员多当然游客相对就少了- -
蜘蛛4虾米东西。。。。

——突然发觉。。。我被时代淘汰老T.T
spider,搜索引擎爬出来抓网页的东东,当然现在网上发帖机器人也不少。。。这世道不太平啊
发帖机器人——还有这东西啊=v=?

现代科技真是昌明哦。。。。。。//////

发贴机器人来干吗的?攒E币的么=v=
一般都是发广告地。。。很讨厌地说。。。不关随便注册我一个人是管不过来。。。
嗯,晓得了

居然为了发广告发明了发贴机器人。。。。

强劲d

人哪能好跟机器人比的

赞同关注册-_-
每天基本还是要处理几个广告帖子- -