流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[原創]雜記

生活

今天mS跑來學校混 我被ph說今天我很high 我笑說因爲mS來了嘛 ph的一句看的出來讓我感慨紛紛

想想 我不算是個成功的人 朋友沒幾個
很幸運的遇到了幾個珍惜我這個朋友的人 我很高興也覺得窩心

說起暑假一定要回去的問題 媽一直問我爲什麽
我推説上大學之後肯定沒時間
其實我只是想回去對我和琳之間的友情做一個美麗的結尾
她是我第一個能稱之爲朋友的人
因爲我知道我們的友誼大概就會這樣結束了
我們已經完全不可能再理解對方了

WD是我來這邊之後第一群讓我覺得有朋友感覺的人
很珍惜一切與WD之間的感情
很不想與WD分開 也很感謝WD
其實我有一種我終究會和他們分開的感覺
我已經與他們日行漸遠了 畢竟我比他們在乎物質上的東西
無法像他們一樣有一種超俗並且不在乎別人眼光的灑脫
這是我羡慕他們並且希望他們一直保持下去的地方

某t和ph和美女還有rachel是我高中最後一年代替WD在我身邊的人
其中某t最爲親近
說實話WD離開之後我還覺得蠻空的 因爲其實我不是很喜歡自己一個人 雖然我可以
他們給了我精神上一定的安慰
我知道其實我能回報給他們的一定比他們給我的多
但我想盡量的做些什麽

網絡

某[嗶-]Y[馬賽克]仔 此人把我看得透透的 給了我很多中肯的意見
其實我把他當哥哥來看 因爲在他面前僞裝不起來也不想僞裝 (其實是僞裝也會被看清 =3=)
早不記得是怎麽熟起來的了 不過是第二個跟我說我跟他以前有點像的人
不過這人前世肯定是狐狸 不然怎麽這麽陰綫狡詐一個 簡單來説就是一只披著狼皮的羊 等著食物自動送上口

某茹 一直很喜歡她的名字 據説跟她美女的稱號很配 哇哈哈
覺得這孩子很孤獨 所以常常很心疼她 一個女孩子 一個人這麽些年 堅強是好還是坏呢?
雖然知道她一個人絕對可以承受這一切 可是心裏不管怎樣都是不舒服的吧
所以我一直想 如果可以進QUEEN'S的話 我一定要好好當面安慰安慰她
(可是我也很想進UF怎麽辦? TOT)
第一個告訴我她以前跟我有點像的人

某Ro[囧] 很豪爽的孩子 有一種不拘小節的放縱 寫的文章也很有這種感覺
深沉嗎 是的 我總覺得鞋同學帶著一種陰暗著的深沉 尋找著一個發洩的時機與地點
曾經有段時間完全沒有消息 最近終于偶爾會出現一下了
消失前他的一篇文章我看了很久 因爲那篇文章的某個字母讓我覺得我也是被他當作哥們的
那時候的感覺很爽很安慰 偶爾回想起來還是會微微笑起來

總結

其實我一直覺得自己是個討人厭的傢伙
討厭的人也很多很多 難道果然是因爲人討厭所以討厭的人也多嗎? 笑

小時候一直被女生排擠 因爲我學習不拔尖 説話不注意 聲音大 太過活潑  
男生們雖然會和我一起玩 但是完全不會當我是朋友 言行中對我的不屑一顧表露無遺
我總是期望能得到對我付出一樣的朋友 可是遺憾的是 找的傷痕累累
幸運的是 我終究得到了
所以我珍惜難得的朋友們 卻也有時候會完全的嫉世憤俗

之前一直想寫一篇關於網絡生活的文和一篇現實生活的文
結果今天就粗略的寫了一下
之後我會細細的補回來的 因爲還有很多很多事情沒有寫
感動的 高興的 網絡的 現實的 經歷過的 還有認識的人們
悲傷的事情也很多 可是寫不出來 大概是憋慣了 所以發不出來了吧
好了 就先完成在這吧 我會回來的

初稿完成 2007年4月30日晚8時49分

後記
此文章從19點59開始寫 一直到補補改改的到20點57
2個小時啊
我突然發現我是沒事兒找事兒習慣壓死自己的人
大多並不是從別人 而是從自己
但是我卻有完全不會做些什麽 嗯 我沒救了
好了好了 就完在這吧
沒頭沒腦的一篇文章
2007年4月30日晚9時
原帖由 生死极端 于 2007-5-1 12:17 发表
小時候一直被女生排擠 因爲我學習不拔尖 説話不注意 聲音大 太過活潑

其实是她们不懂得发掘你的优点而已~~我自己说话的声音也很大啊,可还是能交到好多朋友~~
活泼不是很好么?过于安静反而让人误以为是自闭儿呢~~呵呵
里面提到的一堆人一个都不认识的路过~
阿生是主要混MY的吧??
原帖由 hasakito 于 2007-5-1 15:24 发表

其实是她们不懂得发掘你的优点而已~~我自己说话的声音也很大啊,可还是能交到好多朋友~~
活泼不是很好么?过于安静反而让人误以为是自闭儿呢~~呵呵

人與人不一樣 笑

原帖由 lucifer 于 2007-5-1 16:59 发表
里面提到的一堆人一个都不认识的路过~
阿生是主要混MY的吧??

不是的

裏面只有一個MY的 另外一個是LX的一個是45的
朋友嘛...有就有,没有就没有罗...  某安偶一直过的很洒脱哈~~~
灌水阿,灌水啊~~~~

嗷嗷,生生地文儿好长啊~~~~
楼上这只倒是好久不见了...还活着吗?
挣扎着活着,快差不多了~~~
某只鞋子还在国外???
贫僧法号说不得~~~

南物哦米头佛
某隻邪惡的鞋子一定是潛逃囬國勒