流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

史上最囧的面试...

就在某安以为可以一直"宅"下去的时候,有人替偶推荐了家公司
虽然很远,在金桥,但考虑到“物流部”这个部门和自己学的专业还蛮对口的,就决定去试一下,开着老爸的车屁颠屁颠的去了。
然后老爸说顺便想看下那边的一个什么公园(还是植物园?),于是他自然跟来了,然后老妈因为无聊也跟着来了。。。偶是去面试好不好?不要弄的像举家出游一样好不好???
于是,偶驾车带着一家人出游至金桥,老妈带了吃的和喝的。。。orz你真的是去玩的对不对?

就在偶刚进入金桥的地盘时,发现车胎爆了  老爸很镇定的说,“下车,换胎。” 偶怀着崇敬的目光看他换完胎,他又很镇定地甩出一句,“这个胎也是没气的。” -口- 你那莫名的镇定是哪里来的???你把没气的胎放后车厢干什么??? 幸好也没多少路程了,在重新安排了座位之后(尽量远离没气的那边,靠另一边坐),继续赶路。。。

到了公司,偶才发现,偶不知道那家公司的名字。。。orz 来回走了几圈,终于找到了人事部,来了几个人问了些无关痛痒的问题,最后据说偶进了市场部。。。
恭喜恭喜
小安安找到工作了
要努力啊
呵...工作是早就找了几个了,只是偶比较挑嘛...选择之后决定去这家公司的...但是结果...
人家表去市场部啊.....................
有点事情做还是不错的- -
不知道名字都可以找到地方,不错不错。。

干活的说

市场和物流很近阿
恭喜找到工作啦~面使了N次都米被录取的某路路过 = =~
恭喜安JJ~~~~~~

另。。。囧到底是什么意思啊。。- -
原帖由 Soda 于 2007-4-7 12:45 发表
恭喜安JJ~~~~~~

另。。。囧到底是什么意思啊。。- -

这个这个,硬要读的话可以读成"JIONG" 和orz的意思差不多...反正就是张很那啥的脸...无奈兼弱气的感觉....XD
总结来说,就是张无可名状表情...

PS:那个...不知道这份工作能做多久呢...XD
恭喜安~~~
有份工作好过没有嘛,或者你呆在市场部,做得好的话再被调去物流部拉~~
囧 就是 大写"失意体前趋"的头.....
人家都是一个部,偶才是一个组-_-
原帖由 hasakito 于 2007-4-10 12:29 发表
恭喜安~~~
有份工作好过没有嘛,或者你呆在市场部,做得好的话再被调去物流部拉~~

哦哦哦,原来是现在这个部门工资高............  哎。。。真是,在偶身上就是容易发生奇妙的事情呢~~~
金桥?貌似离我家蛮近的。。。。
炫耀...这简直就是赤裸裸的炫耀~
嚴重懷疑小安安的公司是因為見小安安貌美才請小安安的 = ="
原帖由 dj-hin 于 2007-4-11 19:55 发表
炫耀...这简直就是赤裸裸的炫耀~

对于DJ同学的观点表示同意。。。。。。。。。。。。。

想我这种刚毕业的住院医生的工资。。。。。。。。。。。。。压榨劳动力啊。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 安安 于 2007-4-8 12:19 发表

这个这个,硬要读的话可以读成"JIONG" 和orz的意思差不多...反正就是张很那啥的脸...无奈兼弱气的感觉....XD
总结来说,就是张无可名状表情...

PS:那个...不知道这份工作能做多久呢...XD

原来。。。- -素这个意思啊~~~

那怎么才能输入捏。。。

PS:一定能做长久啦~~~~安JJ放心。。~~~
原帖由 玄夜优 于 2007-4-12 12:26 发表
想我这种刚毕业的住院医生的工资。。。。。。。。。。。。。压榨劳动力啊。。。。。。。。。。。。。。。

貌似医生的工资怎么说也是很高滴...
原帖由 Soda 于 13/4/2007 15:47 发表

原来。。。- -素这个意思啊~~~

那怎么才能输入捏。。。

PS:一定能做长久啦~~~~安JJ放心。。~~~

用倉頡輸入法的話, 就是田金月 ^^
原帖由 hasakito 于 2007-4-13 18:48 发表

貌似医生的工资怎么说也是很高滴...

这个.................明显的不做医生的人对医生的误解啊..................................

我不想长篇大论,只能说刚毕业的小医生赚的钱是很少的,就算做到以后赚的钱多了一些,那也和我们付出的工作量不成正比的....................