流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问]流星有没有在澳洲或日本的亲啊???

来来来~~~澳洲或日本的亲们~~~某安偶有问题请教。。。

话说,在日本,啥米牌子的化妆品比较便宜??? 澳洲呢,什么牌子的便宜???

是不是本国产的品牌就会超便宜??? 还是要到ON SALE时才有大折扣呢???
所有商场专柜都很便宜,还是一定要到那种SHOPPING MALL???
机场免税店能打多少折扣呢,7-8折?

哦哦~~~原谅偶提这么多问题。。。可是人家真的很急着知道啊。。。谁让在那边的亲戚都岁数不小了,搞不清小女生要的东西。。。一定要问清楚才能带话给人家。。。 偶不想带回几万的化妆品,结果发现不划算哈。。。[此贴给偶顶起来!!!]
貌似俺在日本地同学用的dhc的。。。
DHC的话,偶觉得护肤品很一般...卸妆油还不错...不过DHC日本那边貌似是挺便宜...难不成叫别人带一打卸妆油回来???   
植村秀呢??? 偶比较想买这个卸妆油呢...但是一瓶450ML,偶觉得太大了点...

啊啊~~~没有在澳洲的亲吗??? 澳洲带几万化妆品回来,会不会太那啥了???
俺对这种东西麻油研究。。。貌似俺老妈用的绵羊油的虾米霜是澳大利亚的。。。
原帖由 灵剑大侠 于 2007-3-14 16:38 发表
俺对这种东西麻油研究。。。貌似俺老妈用的绵羊油的虾米霜是澳大利亚的。。。

这个偶知道...但是...这个...偶想买稍微好点的牌子哪...  哦哦~~~ 话说,用了这么多化妆品,偶还真没搞清,哪些牌子是澳洲本土的...
用法国的算啦...
哦呵呵...哦呵呵