流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

嗷~北京怎么还不天亮阿!!

我要天亮我要天亮,快亮巴。。。。。。。。我好睡觉..........
ps,今年的春节晚会。。。。。真是。。。。。。埃。。。。。。一年不如一年

话说咱喜欢的那只今天晚上特义气陪我一直陪到5点....哈。。。心理美滋滋的

ps.贴几张照片,今天拿手机拍的。。。更多欢迎去踩咱博克,顺便,这里还有没有没睡得了?

咱家书房外面阳光房的屋顶,哈哈,漂亮巴,那小灯巴吉巴吉得闪的可动人了~~

上面这张拍得最满意了,哈哈,爸爸说有专业摄影师的样子!嘿嘿,可是那手机拍得哦~~可是好久才掌握到窍门的,烟火这东西还真不好拍

天亮了。。。睡觉了。。。各位新年快乐。。。。
新年快乐!一帆风顺!身体健康!
HOHO百事可乐+7喜临门

哦,我刚刚起床哦,昨晚QQ上人爆多,早上起来一打开没人了>_<

大家新年快乐哦
怎麼要天亮了才能睡的?
话说....杯杯...是和喜欢的那只....一起过的年???? XD
原帖由 安安 于 2007-2-19 00:32 发表
话说....杯杯...是和喜欢的那只....一起过的年???? XD

只是陪我聊qq来得...

to tiny:恩,每年都喜欢熬到天亮
原帖由 悲喜剧 于 2007-2-19 12:43 发表

只是陪我聊qq来得...

to tiny:恩,每年都喜欢熬到天亮

你们都聊了些什么,居然能聊那么多...汗...
PS:他不用陪自己的...GF? 逃~~~
他。。。。他自己华说没有......恩
哈~~~~我倒沒注意……ss 沒用呢~~~呵~~~悲妹子加油,嗯嗯