流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

见鬼了哎..................

今天登陆QQ,发现收到十多个好友申请,看了一下,内容都是"想跟你学做服装生意"之类的话..........

一头雾水ING...............啥时候某改做服装生意了.....................
大概....那个做服装的QQ号和你很类似吧...
也许是人家记错QQ好了~~
摸摸
貌似最近都这样诶....我的也是..- -

PS:见标题我还以为是..灵异事件///
今天又有人加,问了半天终于搞清楚了...................
某的号码是人家在啥深圳服装批发市场大全里找到的,找到网址上去看,发现对方打的是QQ号码..................................崩溃ING.........................

为了找这个网址还被人骂白痴不懂电脑,到底谁不懂电脑啊........................
也有可能是恶意软件撒,这年头无处不在
原帖由 玄夜优 于 6/2/2007 16:54 发表
发现对方打的是QQ号码...

這個跟qq號有什麼分別啊
群就是一堆人 >.<
那家伙還真強
俺觉得这应该是RPWT导致的恶作剧
或者说,这也是一种运气?

妈妈~~抱抱
如果一定说是运气的话...
一定是厄运....
抱抱女儿~~~~~~~~~

踢飞DJ~~~~~~~~~~你才RP有问题~~~~~~~~~~~
.........群号的话,一般看的出的吧....偶是这样认为啦....(你凭什么看出??? 答:FEELING...)
PS:不过那人也应该注明是"QQ群号"吧 是那人不好啦~~~ 优只是RP比较...而已...
对方是注明是群号的,只是不太明显,估计要么是没看见要么就是根本不懂QQ号和QQ群号的区别...............
反正俺就觉得这个应该是RPWT的说
优应该去买彩票...中了500W,请分偶20%~~~谢谢~~~
服装生意。。。。有我穿的特胖号的麽???
楼上的,猪猪很可爱阿
金猪年好运来啊(虽然严格说来今年是土猪年)

哦,对了,优,今年是你本命年阿,要小心哦~~
本命年当心啥?????疑惑中.............................

话说我刚拿到串玉手链,十二只小猪呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人家说本命年会遭受考验的哦,小心厄运连连~
要穿红衣服