流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

仙境免费服.....大家来玩么?

“圣域之门”将延续永恒的经典,将承载您的梦想,这一刻,你等了多久?为了不负诸多玩家朋友的期待,让更多人体验免费服“圣域之门”的全新乐趣。“圣域之门”进行全新设置,带给您更多游戏乐趣:
1.免费服“圣域之门”2倍经验,2倍掉宝率。
2.对练级热门地图做了修改,提升了主要练级怪物的数量,为玩家升级提供了多元化道路。
3.为了有效遏制外挂,“圣域之门”取消了瞬间移动技能。
4.免费服“圣域之门”永不清档。
  “圣域之门”将带你回归仙境:经过自身努力,由初学者成长为高阶精英的绝对成就感。在这里,你能够真正靠自己的双手,一步一步成长为巴基力雷恩城堡的主人!相约昔日的战友,共同见证“圣域之门”的魅力!2007年1月19日,让我们一起迎接“圣域之门”的开启时刻!

(GF)具体查看网址:http://ro.sdo.com/home/homepage.htm

偶在玩呃....牧师56级...魔法师53级...弓箭手17级....商人新建中....
虽然偶么钱..么装备...虾米都么有...但是要玩还是可以罩的住滴....
每天都有更新包....决对能防止外挂...纯手动哦.....让偶心动滴是里面的人物很卡哇夷捏^_^...另外就是免费啦!

這個只有2倍經驗。。。。
太不厚道了。。。

必竟是公服么......不能像私服那么BT呃......

偶觉得还不错....牧师60级了...魔法师55级了.加油加油啦

大家的热情都么有我高呃....
其實我也想玩玩看……可是現在太多game 在玩,玩不了那麼多
俺以前在华南的时候都有几个过90的ID
后来好象忘记在哪个服务器了....
哎~偶想要蓝卡或白卡捏!!!
还是SF好玩点!不过弄一套神器还是比较吃力的!
GF~N早玩的!刚出来公测哪天中午跑到网吧去玩的!觉得RO还不错!
练了个WS~后来到87就换M4玩了!!
俺的是CK.绝对的CK忠实玩家
我SF的CK绝对舒服!心灵几乎秒人!除了血牛~
2雷腰、1白卡(酋长)、UB衣服、2把+10的笨拙、神鞋、UJ斗篷!
除了神器都+4其他都+10的!爽死了
狂晕啊.....太BT了....偶不敢想象这要在GF哈

偶的F4终于二转了...这服F4泛滥了.....目前偶在钟楼混!

PS:转了后吃香多料哈
俺只是记得在某个SF有一件+8的冥衣..
好象是天牢星...
偶在等RO的3D.........XD 明年大概会出吧~~~
安安说的是RO2吧~~
看看是不是比RO好玩!!
花了90$买了eq的三个资料片,接着花了75$转服,然后又花了45$买了个季卡。
然后……已经陷入eq不能自拔。
现在越来越发现对游戏的兴趣一年不如一年了
RO么..当年官服混的很不错...
SF玩了3年都快吐了

RO2被9城代理了,唉,不知道出来是不是要到08年
HOHO~9城啊~RO么盛大~RO29城!搞笑哦!!
少字了~补一下下!HOHO~

跳票是经常的事...
漫漫就习惯了
RO2啊。。。看来又要去升级机子了。。。
RO2现在已经在测服了.....春节期间就会公测了吧!

偶机子不行..估计玩不了!

游戏啊...偶的兴趣也是一年不如一年...发现偶真的老了!!!