流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

貌似好久没有吃过零食了...

貌似某安偶不是那种爱吃CHIPS类的人...偶最爱吃的素饼干和面包,还有蛋糕类的...
不知为什么,心中突然涌起了一股想吃CHIPS的强烈情绪...
偶在犹豫要表现在去超市一趟.......

提问:大家都爱吃些啥米零食???
零时阿。。。。冰激淋(巴喜香草,和露雪新出的乐雪球好好吃~~还有雀巢红豆炼乳...伊利诺滋滋。。其他想不起来了)。。费列罗。。。西红柿。。。橙子。。。怪味豆。。。千层酥。。。百力滋烤玉米和咖喱味道...嗯..........想不起来了
在学校苦行僧样的生活太久了...
说到ICE CREAM...貌似现在有个叫"DQ"的....吃的人很多的样子....偶觉得比哈根好点,但还是甜....哈根简直是恶甜...
原帖由 安安 于 30/1/2007 21:00 发表
说到ICE CREAM...貌似现在有个叫"DQ"的....吃的人很多的样子....偶觉得比哈根好点,但还是甜....哈根简直是恶甜...

哈根大師嗎, 我覺得還不錯
零食我還是喜歡糖果 ^^
偶稀饭吃乐事署片....还有么冰红茶!......

嗯......还有么.....省略(ps:这里写不下)
朴素的回一句:话梅
不怎么吃零食~@@
偶尔怨念爆发会跑去买Godiva回来一边吐血一边吃~(每口都是钱啊啊啊~扭动)
不怎么喜欢吃零食,要么嗑瓜子什么的
一切话梅类的我都喜欢啊啊~~
咱是穷人,没吃过哈根打死.....
dq还不错啊...........
俺好像都很久沒有買過零食。。。。
原帖由 水灵星 于 2007-1-31 07:39 发表
朴素的回一句:话梅

貌似还真有不少女生喜欢吃这个...但这孩子不太喜欢蜜饯...

PS:狐狸吃吧吃吧~~~ 多吃点,吃多了好长肉...XD 逃~~~
又PS: 一下子吃了整550G ICE CREAM的某安飘过~~~
雪糕……自被中醫訓話後都很少吃了……
基本上愛吃所有甜點
還有香脆的東西~~~
也就是……大部分零食都愛吃啦
蜜饯不好吃。。蔫呼呼的软啪啪的.....
是不是女生都爱吃甜的??? 有哪个女生不爱甜的???
我是個男生
可是我也愛甜的
蛋糕怪一個 ^^
举手。。。。不是特别爱吃填得也不是不爱吃,酸的最好吃,然后是显得
原帖由 悲喜剧 于 2007-2-3 13:10 发表
举手。。。。不是特别爱吃填得也不是不爱吃,酸的最好吃,然后是显得

楼上最后那两个字"显得" 偶读了三遍才明白啥意思..............
真的是好久好久~N久了!流星街现在好漂亮哈!
快过新年了!也记不清是哪一年过年还在的!后来就
类似大部分的零食偶都喜欢,8要节制些,不然就变成小胖妹了