流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

买了新手机~~咔咔~~~~~

三星e878。去年6月的机子了....其实从上市就看上了~~~哦哦....终于入手了~~~~~2q4...比预计的贵了一点..
白的阿。。跟ipod似的~现在本子也是白的,手机也是白的~~~哦哦~~~高兴

ps.昨天人品了....去提水....壶炸了...哎〉。。不过万幸没有炸到我身上......幸好幸好...
缺个水壶阿...不够喝...又要花钱了
贴图?
我的是诺基亚6280~黑色
水货的说
偶也很喜欢白色的东西...但是...偶觉得会脏....  所以什么都买黑的...
挑东西只挑深色的,偶一直说,"不要白的,白的容易脏..." XD  养猫也要养黑的...白的猫容易脏...身边的朋友都要崩溃了...
我是明知道不能再买白色的了(若干件白毛衣,若干件白外套)可是卡件衣服还是回去拿白色的....= =
炫耀。。。。炫耀。。。。
這些一定是在炫耀
连图都有..炫耀什么啊...楼上的最近神智不清了...
听说这个型号的音质不怎么好,不知道是真的吗
我也想去换新手机啊...
可惜没钱
刚给自己手纸贴上了"银魂"的粘纸....XD 银银的好闪~~~
音质阿。。。。铃声有点小...不过我居然都听得见.....pf我自己...我在炫耀我的听力......
原帖由 水灵星 于 25/1/2007 14:00 发表
贴图?
我的是诺基亚6280~黑色
水货的说

我用的6280i
也是黑色的
我也想买新手机,诺基亚的N70.......机子不算新上市.....只是...穷

现在用的是摩托罗拉的C118...还是从熟人那买的,跟进货差不多价给我,300多一些啊....也用了满久了........
啊,,莫非就是那个什么公主系列...??
= =
我居然和无聊用同一款手机
早说呢,早说我就不买这个了
我和小巫、小無同一型號手電……不過我的是銀色的
84那个公主系列。。我觉得那个园得不好看。。我喜欢大砖头的哈
我的是迪比特f67,我買玩的第二天,該廠家就退出大陸拉,鬱悶啊,雖阿
确实……现在不相信国产手机
新手机啊~~~~羡慕~~~~~~~~~~~~
天天喊想换手机,结果被狂鄙视...............

某的手机从来都是白色的~~~就是喜欢那种珍珠白的~~~~~~~~~~
等待那华丽丽的Iphone出来。。。。