流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

最近比较闲...于是...学做少女去了...

所谓的后宫型动漫画,偶向来是不太看滴~~~更表说后宫型游戏了...但素...人在穷极无聊之下...也会...

恶补了不少女性向游戏呀...而且连日版的也不放过 (貌似偶不会日文来着...幸好不是纯文字类的-_-+)

本人比较喜欢带点剧情,带点操作性,还要带着点暧昧情愫的~~~    但也要带点小难度的,偶玩游戏不用修改器滴!!! 有难度才好嘛~~~

大家有玩过什么好玩滴后宫游戏??? 推荐一下来~~~
PS:但素,偶没想到...要打出所有CG图...居然要这么费力.......
那么就介绍你玩经典的电车之狼吧
楼上的...你是不是把标题看错了??? 偶说的是女性向游戏....
沒有啊
是女。。。性向遊戲嗎
怎麽囘呢
楼上是恶趣味...无视之~~~
偶素纯洁滴少女~~~
下沉了萬年,剛巧從遊舊地。進來亂一亂~~~哈
男性向的後宮型遊戲還算是玩過,但女性向的就連聽也沒聽過。
樓主,可否把你所知道的介紹一下。
打CG的就隨意吧,選幾個自己所愛的角色,攻破就好。

給二樓dj-hin
I社的遊戲,「畫功」(3D CG) 真的目不暇給。不知道它們的網上遊戲何時會面世呢...
遥远的时空中
星之皇女
原帖由 ralpha 于 2007-1-26 23:58 发表
下沉了萬年,剛巧從遊舊地。進來亂一亂~~~哈
男性向的後宮型呗犨^。
樓主,可否把你所知道的介紹一下。
打CG的就隨意吧,選幾個自己所愛的角色,攻破就好。

給二樓dj-hin
I社的遊戲,「畫功」(3D CG) 真 ...

此ID甚眼熟...
某社游戏,貌似不是偶这种CJ的少女玩的...

TO某路: 遥2上次删了......字狂多...坚持不下去...
沒記錯的話好像看過遥遠的時空中的動畫。
沒想到女性向就是這一個模式。
記起當初,看它時還沒有多大的感覺。
但現在想像得到在電玩中它真的會是女性向的。
它有很多男生角色。

現時對女性向的文字遊戲還不太感興趣,
有沒有人可以提供女性向的養成遊戲的名字?
現在想起美少女夢工場還有感動,雖然它不只是男性向的。
原帖由 ralpha 于 2007-2-1 21:09 发表
沒記錯的話好像看過遥遠的時空中的動畫。
沒想到女性向就是這一個模式。
記起當初,看它時還沒有多大的感覺。
但現在想像得到在電玩中它真的會是女性向的。
它有很多男生角色。

現時對女性向的文字遊戲還 ...

梦工场之后有个"加强版"  也就是...追加N张CG........
还有个PS携带版.........
我记得有个什么恋爱中的十二宫-_-,不过我听这个名字就没什么兴趣了。
就知道樱花大战这种种马回忆的东西,不知道love hina有没游戏出过
最近无聊又拿出三国11来过瘾了
原帖由 猎人查理 于 2007-2-6 23:19 发表
我记得有个什么恋爱中的十二宫-_-,不过我听这个名字就没什么兴趣了。

那是同人游戏……fans自己制作的
剧本写得蛮搞笑的

不过比画面优美的话,还是强推《青空之想》!
这两部都是圣斗士同人游戏,追的都是黄金哥哥
不过貌似都没有全部完成,因为是同人制作,进度就很缓慢
有试玩版可以下载

贴图:(我是好孩子就不盗连了)
(这个是青空之想的CG,官网:http://summeryfancy.saintseiya.cn/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi

(下面是恋爱中的十二宫,去看了下,有些CG比较……寒碜,这张修罗还算不错,不过头有点小?)
http://img015.photo.wangyou.com/2005/1/29/49492/200511282320199.jpg
(穆)
http://img015.photo.wangyou.com/2005/1/29/49492/200511282340820.jpg
(官网:http://www.saintseiya.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=60
反正俺不玩这些游戏....
恋爱中的十二宫...听名字就很抽笑...
偶还是喜欢名字含蓄点...但内容YY点的~~~~ (你更BT吧?)
后宫游戏。。。。怎么总是会想到H。。。。
原帖由 小西索^_^ 于 2007-2-13 20:52 发表
后宫游戏。。。。怎么总是会想到H。。。。

呀呀~~~ 楼上的明显思想不够纯洁哪!!!
根本后宫游戏旧是H游戏嘛
原帖由 安安 于 2007-2-10 20:47 发表
恋爱中的十二宫...听名字就很抽笑...
偶还是喜欢名字含蓄点...但内容YY点的~~~~ (你更BT吧?)

那就《青空之想》把……够含蓄吧……
我汗|||