流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

CCTV-8正在播放一部GL片子……还是姐妹…

名字叫《牡丹与蔷薇》
是部日剧,不过在CCTV放就太BH了…… OTL|||

具体看这里,有截图:http://www.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=10130003&Key=173815023&strItem=funinfo&idArticle=288998&flag=1
昨天在xq上看到也在说这个,还说放的还是删减版的。。。= =
我就是XQ上看来的……
删减是删减了……不过这种题材,中国能引进就很不可思议啊 OTL|||
中国的思想开放到如此地步了么?
真神奇 = =
上次回国看到在放女婿大人就觉得满神奇了。。。
cctv-8竟然这么BH。。。
真人的话也没什么吧...
反正国内电台播放动画的尺度是非常的BT...当现在孩子都是低智商吗???
昨天娱乐新闻里都说到这个了
好像被人指责该片太暴力、变态、匪夷所思i
昨晚貌似是大结局
汗...还有某地方报纸指责蓝猫是暴力呢...
如果没有BT,电驴...估计偶们都活不下去吧~~~
不看不看不堪入眼堅決不看
这片子确实有些BT
妹妹还找人轮奸姐姐 = =
据说有SM内容,虽然肯定被CCTV删了

另外CCTV新上大片《荀慧生》

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=252423&msg=耽美闲情

基本XQ的人已经认定广电总局已经有我方人员卧底  = =
先是卧薪尝胆,再来日本百合剧,现在又搞耽美YY戏……
原来CCTV8本月滴主旋律就素断背啊!!!!

☆☆☆DDD于2007-01-25 23:34:39留言☆☆☆    

支持党的英明决定!
☆☆☆嘉木2007-01-26 00:23:55留言☆☆☆ 

P.s.我在XQ一直看到一人的ID叫橙子,不知道是不是这里的橙子
师范院校滴美术系~国画专业~   <--橙子是么?

应该不是吧....应该...(偶也不知道她是什么专业...XD)

PS:那对姐妹长的好看不???
好久没看电视了...刚刚听说这个消息
据说被人批?说乱伦恶心什么的...
如果主角长的好看的话...考虑去看下...剧情好不好???
现在在放BL大戏
于是说CCTV真的腐了 = =||||
what?
才是gl现在到了BL了么..偶要去看看..
CCTV8的《荀慧生》
是说戏子的片 = =
汗 = =
大家都混XQ的么...............是不是都米有固定MJ来着
从来都没看到
有几个常用的,不过米什么特色,经常会看见别人也在用 OTL||
而且我才混,一般只看不回
举手。。。混XQ的。。。每天刷啊刷啊的。。看贴不回帖的主
= =
在XQ某BL帖里发了寻找乃们的信息.....谁知道两位姐姐都是不回帖的主
泪奔