流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

小流的冬季装好PP的说~~~~

很可爱的小猴子 很漂亮的雪花....

真希望哪天小流能从新火起来口牙.....
85个浏览者只有一个登陆的 = =~~
呃.............偶是坚守水区的一员~~~~
猴子在追逐异性。。。。
猴子。。。猴子。。。。?
莫非是猴子控的某C的私心~?
某不是猴子控的人可以证明。。。猴子和某c无关。。。
原来无关。。。切。。。。
发现了..狐狸~~~猛扑住!

你竟然8知道偶在大连...
啊哈哈哈........错过了吧........哎...
狐狸手机电不足嘛...没办法时时开....而且...此人表达能力有限....回个短信,都不知道她在说啥米
拖住.........瓦也想要师傅和安安姐姐的手机号 = =+
啊啊啊...就是错过了..

表达能力???莫非是狐狸的中文很....还是都在说粤语啊~
她打的短信...正常人是看不懂的...
给偶的第一条短信是----"XD"  就这么个笑脸....鬼才知道她想说什么...........
PS:还有最搞笑的...就是...她居然打完一句短信,然后抬头想了想,"这样讲好像很奇怪,算了,(然后把手机递给偶)还是你来吧...."  偶当时那个 啊.....
你要原谅狐狸嘛...
俺表姐也不会打中文....
抱抱小路
然后继续飘出去
原帖由 安安 于 2007-1-13 22:37 发表
她打的短信...正常人是看不懂的...
给偶的第一条短信是----"XD"  就这么个笑脸....鬼才知道她想说什么...........
PS:还有最搞笑的...就是...她居然打完一句短信,然后抬头想了想,"这样讲好像很 ...

汗..狐狸...的思维嘛..就是狐狸模式..

安J和狐狸一起玩啊~~好好~~~
哈哈哈,猴子家族都来了.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
貌似某路都很久沒來了哈~~~~
好像頭一遍看到有人叫流星做小流
ps 女女啊,你娘好像可以發長途短訊了……密我留電話喔~~~
HK那边可以和大陆通短信了???   真的莫???
捏捏~~??

可以么?太好了~偶马上就去PM号码给MUM...
前几天半夜我一个去香港读研的同学半夜三更的给我发短信
说钢炼真好看啊,你怎么不早点推荐我呢 OTL|||

不过我不知道她用的是上海的号,还是香港的号……爬
如果是HK的号..发信息是不是要1 RMB 啊...
其實我也不知道我發長途要多少錢的說 >.< 只知道我發了長途去馬來西亞了……也想試試看能不能發國內