流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问] 这只很贱的猫是哪个动画里的???

好熟啊......熟到让人想不起来啊....但是想不起来真的好难受啊......

1.很贱的猫
2.很恶的剑.....(这把剑也好熟啊......是哪里来着的?????)

PS:突然很想玩猜谜游戏啊.....XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
猫咪好可爱
剑啊。。。我知道。。。不过不告诉你。。。。貌似叫莫什么极夫~
猫是死神里的吧……貌似是御姐夜一
又貌似月野兔里面的......

"我代表月亮消灭你们"..........
sword 是 今天开始魔王 里面那个吧

呵呵

cat 太大众化了
想起来了...是死神里的....剑偶也大致猜到是魔王了...确定一下...哎呀,想不出来真难受..XD
原帖由 小雪 于 2007-1-10 16:55 发表
又貌似月野兔里面的......

"我代表月亮消灭你们"..........

那只猫头上有月牙,而且貌似比这只瘦?
呃.......有月牙的吗???? 不过貌似....这个镜头应该是偶比较近的看的动画里的.....应该不会远到"偶代表月亮XX你"...  
但是除此以外不记得还有什么动画里有黑猫了....所以....估计还是BLEACH里的吧?
代表月亮懲罰你.....俺記得好像是魔獸裏面的矮人說的.....