流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

天冷...手冻...有何好办法???

貌似本人属于寒性体质,一到天冷(准确说,应该是一到秋季) 手就开始变得很冷很冷......到冬天就是冰棍了...有个不雅的称号:"死人手"
在空调房里也很冷.....有啥办法能改善不??? 偶到冬天都不敢和人握手....
天一冷,偶就有个习惯~~~站别人背后,把手手伸进对方脖子,那到一个爽啊~~~XD
反正一到冬天,所有人见偶就四处逃窜...
土办法。。。喝热水戴手套。手上找点热东西拿着也行= =
话说偶一个年轻男子也是常年发热量不足。。。
咳咳.......某人手上正拿着热东西在打字......烫啊烫
锻炼身体就可以了拉。简单的不能再简单了
貌似戴手套没用吧...偶觉得手套戴进去是冷的.....XD
呃....多吃点辣的也没什么改善哪...
拿个热水袋好了
两个方法
1.找个强壮坚实的胸膛把手伸进去
2.就是土方法
同。。据说是什么末梢什么循环不好。。我也是,一到冬天手脚冰凉。。。。
血流不畅啦,手套还是有点用的,毕竟散热要少好多。。。拿个热水袋或者电暖宝吧。。。
末梢神经血流不畅...XD
这个这个...哎呀...人家就是超懒的人啦...不想动嘛....
话说要是戴手套的话,不要戴那种比较紧的五指分开的。。那样更冷。。。带那种四指在一起的比较好
同样手脚冰冷的人飘过~~
p.s.指头分开的手套确实没用,我现在都不戴的~~
多吃羊肉能缓解,本身这东西就味美再加上还有这功效,销路那叫一个好啊
原帖由 水灵星 于 2007-1-10 11:53 发表
同样手脚冰冷的人飘过~~
p.s.指头分开的手套确实没用,我现在都不戴的~~

其实....那个...偶有买过合在一起的....还是卡通型的...然后被周围人说"KAWAI~~~"   然后就不戴了...
我也不戴……嫌麻烦……手放在口袋里就好
血氣不好嘛……那是除了做運動吃補品外沒根治之法的了……
話說我老哥常叫我:冷血動物
大熱天在冷氣房也是手足冰冷的
原帖由 dv 于 2007-1-10 15:27 发表
多吃羊肉能缓解,本身这东西就味美再加上还有这功效,销路那叫一个好啊

这位的uid好早。。拜。。这谁的mj?
原帖由 悲喜剧 于 2007-1-11 12:45 发表

杯杯...你现在是不是看人只看UID???
原帖由 悲喜剧 于 2007-1-11 12:45 发表

谁说这是褂子来的,偶索新人8索MJ
bs某改名字的d某人,话说吃几斤羊肉照样不暖