流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安安

新年第一件事就是和BF分手...

好奇。。。好奇就會想嘗試。。。然後就會。。。。
望上,我本来就是双性恋,怎么着了?
偶不知道GL是不是真的好啦~~~ 不过看起来那个什么<惊爆草莓>的画面还可以...是不是叫这个名字列???

不过女生和女生相处,要很融洽貌似不容易吧? 偶一直觉得和男生倒蛮好相处的...女生小气的很多哦,其实也不是小气啦,可能某安偶有时候嘴巴比较毒吧,而且脾气不太好...汗...但素,偶不是真的坏脾气啦,只是小火气旺了点,非常容易生气,尽管五分钟后会反省,会道歉,但是这种脾气和女生相处很难耶...还是男生好,骂完之后,马上道个歉就没事了...(偶都是怎么和人相处的啊...)

SO...很SHY的说...伦家...至今...只有一个...比较谈得来的...同性好友...是那种可以在偶骂完她之后,主动跟偶说,"亲爱的,你不要又和我吵架好不好?" 其实...偶每次也都有反省拉...但就素控制不住脾气嘛......
看完楼上两个的帖子...
俺...彻底无语了....
你无语啥?

大笑着飘过~~

p.s.安安,你朋友脾气真好
是哦,有时候偶也觉得...自己的性格实在有点...卡卡~~~不过尼,像偶这样的人还能找到朋友,也算很LUCKY的啦~~~  (偶在高兴个什么劲啊...)
PS:出去逛街都要偶朋友照顾偶的,吃个快餐,排队的永远是朋友,偶负责坐着...
    出去时,约的见面地点,永远是在偶家附近...她也知道,只可能是她过来偶家这边接偶...  偶是要人照顾的孩子嘛!!!
   而且只能是偶迟到,如果是她迟到,五分钟以内,偶已经会发N抱怨消息,然后立刻再打通电话...
你的朋友会不会是传说中的GL....
………小安安……你是真的把人當朋友還是奴隸的啊?!
这个……安安……你有为你的朋友做些什么么?
感觉安安的朋友做的事应该是男朋友对女朋友做的....
在XQ看了一个帖子,确实觉得女孩子之间这种事情还是很常见的
儿子别狭隘了……
这完全和同人女们坚信“有男人的地方就有奸情”差不多……因为确实暧昧 - -
但有那些男人觉得那是超过友谊的“奸情” ?

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=251268&msg=耽美闲情

我主要是觉得任何感情,如果只是单方面的,都会是不牢固的(父母对孩子的可能要除外)
所以才会问安安有没有对她的朋友也好

无聊上来晃一圈,发现同志们都在聊很神奇的话题啊.........................................

如果是她迟到,五分钟以内,偶已经会发N抱怨消息,然后立刻再打通电话...

话说,每次和某人出去她总是迟到,某都8会抱怨哎~~~~~~~看来某的脾气已经好到一定境界了~~~~
擦汗||||

其实就算反过来,某人也不会抱怨的……
我要是跟小安安交朋友的話……我會是被當奴隸的那方 ......................
小巫……這世界就是有人會遷就朋友的………我有個朋友的家離我一小時半車程……我總是約她在她工作的地方附近的
其实,约在哪里只是一方面拉
也许朋友会在别地方照顾你

也许是我自己看不惯不平衡的感情关系吧……OTL||
只知道接受,不知道付出的人让我BS
又觉得另一方太傻

虽然我也知道很多人付出感情这种东西是不会求回报的
不过长期处于不对等状态,总会出现倾斜的……

p.s.又在XQ看到一个说女孩子感情的帖子
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=235583&msg=耽美闲情

看了那个帖子...擦把汗先.................只能说女孩子的感情真的太细腻了些..........容不下很多事情................换作男的,只要不是真的GAY,应该就不会有这方面问题吧~
楼上的又在我上班的时候惊天动地么? OTL||
这样下去,你的等级要高过我了
女生的内心世界就像水一樣。。。
猜不透,所以俺不猜了
原帖由 水灵星 于 2007-1-24 14:02 发表
楼上的又在我上班的时候惊天动地么? OTL||
这样下去,你的等级要高过我了

谁又在你上班的时候惊天动地了.................= =
某只是在午休的时候用教室里的电脑上上论坛罢了......................
哦,摸摸~~
请愉快的午休把

昨天和你说的XQ帖子
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=252139

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=252566