流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生死极端

[HB]喲 親們~ 新年快樂!~ ^^

可怜的生生...................................................

话说耳洞尽量不要打在软骨上....................容易感染............................................
算是吧... 反正我身體問題多了 也不怕再多幾個了 =V=

生生要好好照顾自己啊~~~
这个....
难道是传说中的要美不要命...
而且是前仆后继的去打...

可怜的耳朵..
早知留起那些因打耳洞,耳朵嚴重發炎至變形的圖

ps 現在的 hb 樓啊…………懷念以前大家都在狂搶的日子呢
原帖由 玄夜优 于 2007-2-11 14:50 发表
可怜的生生...................................................

话说耳洞尽量不要打在软骨上....................容易感染............................................

是啊.. 我好可憐 TOT

我是死都不會打得 我從來就只想打耳垂

原帖由 Soda 于 2007-2-12 02:27 发表

生生要好好照顾自己啊~~~

我盡量吧...

原帖由 dj-hin 于 2007-2-12 16:30 发表
这个....
难道是传说中的要美不要命...

才不是呢 =3=

原帖由 Soda 于 2007-2-12 23:59 发表
而且是前仆后继的去打...

可怜的耳朵..

沒有 我隔了好久 = =
2年前第一對 然後1年前堵了 = =
剛剛才去再打了 = =

原帖由 tinywencat 于 2007-2-13 08:48 发表
早知留起那些因打耳洞,耳朵嚴重發炎至變形的圖

ps 現在的 hb 樓啊…………懷念以前大家都在狂搶的日子呢

..........tiny有幾個啊? =.=|||

沒辦法啊... 現在人越來越少了...
可是怎麽才能宣傳LX出去呢? TOT
TO:MUM
哈???MUM你耳朵发炎么?好心痛好心痛~~

TO:生生
尽量照顾自己就是...刚刚又去打..???!!!
原帖由 Soda 于 13/2/2007 18:43 发表

不是tiny啊
早陣子報章報導了打耳洞打得變形的新聞
原帖由 無聊人 于 2007-2-13 22:33 发表

不是tiny啊
早陣子報章報導了打耳洞打得變形的新聞

噗........

不是MUM???...

还好不是MUM~

PS:谁那么疯狂...
原帖由 Soda 于 2007-2-13 18:43 发表

............我的4->2->5->4經歷你忘了? =3=|||
4(2年前)->2(1年前)->5->4(也就是前不久... 也就是剛剛......... Orz|||)

是我表達能力差? TOT
打那么多做什么……
考虑要不要打一个
打的耳朵上变蜂窝了~最后想杰克逊一样~他鼻子掉下来!你耳朵掉下来了!
原帖由 生死极端 于 2007-2-14 09:50 发表

............我的4->2->5->4經歷你忘了? =3=|||
4(2年前)->2(1年前)->5->4(也就是前不久... 也就是剛剛......... Orz|||)

是我表達能力差? TOT

没..你才答应要好好照顾自己嘛...

偶以为你"洗心革面"了...

我也只是每邊打了一個
最多只會再打一個.....還沒決定要不要打

= =" 生……祝你好運

PS 女兒雖然是誤會了,可是娘很感動耶~~~呵呵
原帖由 tinywencat 于 2007-2-14 23:50 发表
我也只是每邊打了一個
最多只會再打一個.....還沒決定要不要打

= =" 生……祝你好運

PS 女兒雖然是誤會了,可是娘很感動耶~~~呵呵

MUM。。。还好84你~~~
还打啊,...会痛呦~~帮MUM吹~~

PS:偶素MUM的女儿嘛~~~
到这里就没人做楼梯了- -||
表HB咧!偶牺牲做楼梯!大家踩在伟大滴EVA滴躯体上往上造楼吧!!

下一条就是有HB滴!我明天早上来看!如果还米人来拿的话!偶就联帖拿走偶唯一一次拿到滴HB哈!
别罚我!!

这个看来你是没机会的了.....
我不做楼梯就没人回了!哎~算鸟~~
EVA这么强滴?凌晨和早上7点多都在网上,你是熬夜还没睡,还是只睡了几个小时?
嗯!2点多睡的!早上6点多起来玩游戏滴!!所以没睡多少时间!今天串门去的!