流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

哦耶.....绣好了,绣好了.

终于帮朋友绣好抱枕了料.......

经过十几个晚上奋斗的成果.....

PS:用自家的摄像头拍滴....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可愛可愛耶~~~是十字綉嗎?
哦~~太得厉了~~~
我看到某人拆了再绣拆了再绣拆了再绣拆了再绣
最后还是放弃~~
真的很厉害 ><
佩服楼主,我绣一小块就抱怨无数了
原帖由 水灵星 于 2006-12-28 09:29 发表
真的很厉害 ><
佩服楼主,我绣一小块就抱怨无数了

没耐性~~~

巫今天怎么那么有空的说~~~~
pfpf啊。。。厉害~~~~~~~
我修那个东西会眼花。。。
多好的姑娘..多温柔的姑娘....
某人....
小雪還真有耐性啊
絕對是個好姑娘
兩個孩子都绣得很可愛~~~真想把他們拆掉
多温柔的姑娘啊~
看那双小手...
兩個孩子也绣得很可愛~~~真想把他們拆掉
十几个晚上就好???   小雪,你太厉害鸟~~~嫁给偶吧!!!
PS:只绣好过钥匙圈大小的十字绣...再大的...一样都没绣好过....
原帖由 水灵星 于 2006-12-28 09:29 发表
我绣一小块就抱怨无数了

其实木...大一些好绣一点的呃.偶是喜欢那种越大越好><...桃战自已的耐性????

流行绣这个东东滴时候,偶是从来不看一眼的,因为偶笨,确定绣不会.....

因为无聊,偶学会料......有了处女绣之后,偶的第二幅绣绣....就是去挑了幅最难最大滴风景<冬日黄昏>...绣了一年完工,最后被偶扔了

抱枕木是最简单滴.....格子比较大,晚上绣也不会看花眼.....偶只有晚上有时间......

找找偶的处女绣还在捏......献上.....表笑...PS"偶最讨厌滴就是勾边........"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一年的工程?天哪,小孩子不要把眼睛给弄坏了啊
厉害~佩服~
偶很热衷于买那些十字绣的东西,但没有一个绣完的,都是一半就扔在那里了 = =
好可爱啊ToT!!
偶滴处女秀素送给妈妈滴生日礼物![MS也是到目前唯一一个秀]
背面一个狮子[老妈狮子座]正面生日快乐~~
累死了真是。。。
偶属于没什么耐性之人。。。。
小雪你秀一个给偶寄过来吧ToT
原帖由 花月十兵衛 于 2006-12-28 22:37 发表
兩個孩子也绣得很可愛~~~真想把他們拆掉

花GG,你够了吧!!! 这种话居然连发两遍....你也是死死团成员吗???
PS:再次重申,大过钥匙圈的,从来没绣好过一个...钥匙圈大小的,完工过两过....XD
原帖由 爻乂宝贝 于 2007-1-6 18:27 发表
偶属于没什么耐性之人。。。。
小雪你秀一个给偶寄过来吧ToT

好呃,没问题啊.....小助助喜欢虾米类型滴???

要不,偶也绣一个小助助的[星座]反面一个[生肖]...下面再绣[小助助]... 这样子好伐?
我承认.在图片未打开之前,我想歪了...
原帖由 小雪 于 2007-1-9 23:02 发表

好呃,没问题啊.....小助助喜欢虾米类型滴???

要不,偶也绣一个小助助的反面一个...下面再绣...  这样子好伐?

小雪还真好说话耶。。偶记下了记下了说过8能反悔的说!!!
这个这个~小雪看着办就好了嘛~~不过人家要绣“UU”!8素小助助。。素UU!!!
[众:你还真当真了啊。。]