流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

平安歸來

連續四天的假期
第一天去了地區的鋼琴比賽決賽……落敗了,只得第四
第二至四天回了國內,有個年紀老的親戚在國內有個單位,要轉讓在我和哥的名下
所以第二天一大清早就起來坐車,中午抵達目的地
第三天一整天花了在交易所……那些手續煩的我想死……那些隊伍啊!動也不會動的!要不是別人介紹的那位地產動用她的人事關係,我想可能弄兩天都完成不了 交易所裡空氣又不流通的………
第四天下午就坐車回來

要不是回到國內有又好食又便宜的東西吃,我的假期就真的浪費了的說~~~~~~

回來的過程……有點……怕怕
因為娘他們還想多玩幾天,我便跟著姨媽用我不熟悉的路線回來,屋村的車子到羅湖的站還要轉了的說……害我們差點認不得路
過了香港那邊的關口,還跟姨媽失散了!她明明應該在我後面過關的說
想要聯絡她,發覺大家都失察沒有大家的電話
還好之前我的手電申請了 IDD,馬上撥給還在國內的爸爸,讓他聯絡姨媽說我自己回去
結果到車站時又碰到姨媽!原來她卡了在關口裡 (電子認證失敗) 所以我找不到她

哈~~~很久沒上來了,打回一篇近況,希望大家還記得我,也看的明啦~~~~~
经历好象很曲折的样子.....
怪不得這個假期沒有見到tiny jj
不动产过户~~~
银行我都怕去~~~~~
话说中国的人比较多。。。这也是没办法的事情。。。
好坎坷的说..............姐姐辛苦了呢~~
偶只看到"要转让到你名下..." 来来来,TINY姨~~~ 说下详细情况...
原帖由 灵剑大侠 于 2006-12-27 12:02 发表
话说中国的人比较多。。。这也是没办法的事情。。。

話說……手續煩又亂跟人多沒關係
話說……其實那些隊伍不算長,就是動也不會動,這是工作態度的問題吧?要是在 hk,一會兒就完成了啦

原帖由 安安 于 2006-12-27 12:26 发表
偶只看到"要转让到你名下..." 来来来,TINY姨~~~ 说下详细情况...

詳細情況?就是老人家們為求安心,把他的房子轉在年輕的親戚名下而已……實際上房子不是我付錢的……沒什麼詳細情況可言啦
其实上海的服务业在国内已经算很好了。。。
可惜我去的地方不是上海耶
据说圣诞的HK满街都是人的说~~~~~
如果在哪个时间丢个炸弹进去的话....
这是很严重的政治问题~~~~不可以乱来~~
恐怖分子跟政治没什么关系吧...
你说咧?911事件与政治
圣诞节去国外的super market看看,那才叫人多吧???
恐怖袭击都是单纯的用暴力解决问题,