流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的轻轨好恐怖哪...

大哭...继续大哭!!!   某安偶太可怜鸟~~~
逛街时,很容易碰到些奇怪的孩子,不是被小男孩拍PP,就是被小男孩摸小腿...要么就是被小女生蹭蹭...据偶目测,都是些5-8岁的孩子,偶跟孩子有仇是不???偶的气息容易招惹变态孩子是不是???  
今天遇到的变态事情是这样滴~~~偶今天乘轻轨,靠着扶手面向车门这边站着,脑子里神游到<咒怨>的情节,正想得出神,突然觉得大腿外侧奇凉无比,立即抬头盯着车窗,窗上隐约反射出一张人脸,偶啊的一下叫出来了!!!说实话,当时以为遇到电车痴汉了...(偶冬天的装扮素短裤+蕾丝长统袜+高统长靴,偶尔会路遇些搭讪的怪叔叔... 所以伦家...伦家...第一反应当然是这个了....) 猛一回头看到的是个乞讨的少年...应该是少年吧...呼~~~ 当时竟然有松口气的感觉哪...(上海的轻轨,地铁,经常会有些乞讨的人哪...哎...乘过的同志们应该知道吧?) 还好还好...上海的治安还没差到会出现电车痴汉的地步...汗自己一个... 可素还是觉得被揩油了!!! 乞讨归乞讨,你摸人大腿干嘛???
这是活脱脱的在炫耀阿,在炫耀!!
妒嫉中
我也想摸安安的大腿啊
当时真的是被吓到了...窗上突然印出张人脸...偶想偶当时瞳孔肯定有放大...再也不敢乘轻轨了...心理阴影...话说那乞讨小孩溜走的速度飞快...
俺要做电车痴汉~俺也要摸
大冬天的……穿成那样……望天……
原帖由 水灵星 于 2006-12-22 09:50 发表
大冬天的……穿成那样……望天……

长靴就是要那样穿吧?难不成要穿在长裤里??? (虽然偶也做过这样的事...寒自己一个...但素粉难受的....)
小安安那樣的大美女不那麼穿太浪費了嘛~~~
大美人安安穿什麼都應該很好看的
啊~美女被骚扰了...不意外不意外~呵呵
突然觉得很丢脸哪。。。  沉吧沉吧。。。
原帖由 安安 于 2006-12-20 20:25 发表
冬天的装扮素短裤+蕾丝长统袜+高统长靴。

话说今年的长靴都是这么穿滴。。。。。。。流行啊流行。。。

偶也跟着流行走!
原帖由 小雪 于 24/12/2006 22:53 发表

话说今年的长靴都是这么穿滴。。。。。。。流行啊流行。。。

偶也跟着流行走!

今年都差不多過了
那下年應該怎樣穿呢 ^^
擦汗||我是向下来的老古董……泪奔~~
我也要做小孩的说 ~~KEKEKEKEKEKE
好恶的正太阿……飞闪~~
这世界真是丑陋阿~~~ ><
我可是CJ&正直的好孩子~!!!!
啥啥?我只看到一个ws大叔……
糟~~~被你看到真身~~~~~
但不是WS叔叔是CJ的叔叔~嗯嗯!
= =
怎么看都是ws的!!从头到脚都是ws的!