流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

来来。。开讲冷笑话。。。。不定期更新哈。。

火星不准bs我哈

知道红豆为什么叫红豆么?
从前,有颗绿豆,他活得不耐烦了,所以他从金茂上跳下来,变成红豆了.

一个轮胎
在路上走着走着
就爆掉了

有一天,小明哭着回到家里。妈妈看了很惊奇问:“宝贝,谁欺负你了?”小明说:“学校里的小朋友都说我长得像风筝。”妈妈仔细端详了小明一会,喃喃说道:“嗯,仔细看看,还真有点像风筝……”小明听后非常伤心,于是一边哭着一边飞走了

说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西,
??可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把
??手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫。

请问:忘情水是谁给的?
回答:啊哈~~~
??理由:“啊哈,给我一杯忘情水~~~~”   

甲:请问一下医院怎么走?
乙:很简单,你现在闭着眼睛,走到马路正中央,然后停一下,大约十分钟之后就会到了。

北极熊在北极

一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
员警赶到后...
员警甲:好严重的车祸。
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。
员警甲:嗯,没有呼吸了......

一只公鹿在路上走啊走 它越走越快 然后就变成了高速公路

一只猫追一只老鼠,老鼠无路可逃,顺手拿起一朵玫瑰花准备抵抗,这时,猫忽然害羞起来,说:死鬼,太突然了!

小A对小B说: 挖塞 ....外面下雨了也!! 看到没?
小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢?

龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
  乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
  然后..蜗牛就上来了..
  过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
  于是蚂蚁也上来了。.
  蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
  你们知道蜗牛说什么吗??
  蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...

橡皮糖。。。。他走在路上。。。。腿软!~

……
好冷好冷……继续继续……

杯子加油
小明在一次车祸中失去了一条腿,
小明在一次车祸中又失去了一条腿,
又一次车祸中小明失去了他的另一条腿,
一次车祸中小明又失去了他的一条腿,
其实小明是一条狗.

小明在路上走着走着,踩到一个柠檬,然后脚就酸了

冰箱里有2根香肠...
过了N久...
其中一根说:"哇,好冷呀!!!你冷不冷?"
另一根说不冷!
你怎么不冷?
他说:"因为我不是香肠,我是冰棒!"哈哈
-_-!

A:杰克逊疯鸟~~~~打一物品哦~~~~
B:什么啊?
A:麦克风(疯)啊!哈哈哈哈哈哈~
B:= =.......

Q:鲁斯的天敌是谁?
A:汤姆。
因为,汤姆克鲁斯。

一群吸血蝙蝠住在树林中,已经很久没吸到血了。一只小蝙蝠从树林外飞回来,
  众蝙蝠都看到它嘴角有血,问怎么得到的。
  小蝙蝠说:“跟我来”。
  众蝙蝠来到林外。小蝙蝠指着前面的一棵大树说:“看见那棵树了吗?”众蝙蝠兴奋的答:“看到了!看到了!然后呢?”小蝙蝠说到:“TMD,我刚才怎么就没看到呢?”
给你讲个故事,开头很恐怖,中间很搞笑,结局很悲伤,故事就是:有一个鬼,  放了个P,  然后就死了

观音请如来喝珍珠奶茶,如来抱怨如此小杯,并口中念念有声,顷已,珍奶变大。观音惊曰:何咒为之?如来拈花微笑:大悲(杯)咒。

有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了

有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”
  北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”

一天,        豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”
从前从前有一只鸟
  他每天都会经过一片玉米田
  但是很不幸的
  有一天那片玉米田发生了火灾
  所有的玉米都变成了爆米花
  小鸟飞过去以後......
  以为下雪,就冷死了...

有个人长的像洋葱,走着走着就哭了..

有一对玉米相爱了
  于是它们决定结婚
  结婚那天
  一个玉米找不到另一个玉米了
  这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗。
  爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛

有一个胖子..........
  从高楼跳下...
  结果变成了.......
  死胖子..

有天一颗绿苹果出去逛街,忽然看到一颗红苹果,他就对红苹果说...
  你暗恋我唷,否则干嘛脸红...
  在晚上12点整,
  穿着黑色内衣,
  站在镜子前;
  对着胸部猛打30下并且鬼叫,
  你的胸部最后将会……
  黑青..

一个伐木工人去应征工作
  工头:前面的树林你去试试看...看你一分钟能锯几棵树.....
  过了一分钟....
  工头:哇....一分钟20棵....太厉害了.....你以前在哪工作的?
  工人:撒哈拉森林......
  工头:没听过ㄝ......我只听过撒哈拉沙漠ㄝ......
  工人:对啊.....后来改名字啦!

这是一通宠物食品的电话市场调查,接电话的是一个小孩。
  市调员:“小朋友,你家里有没有养小狗、小猫、小兔子或是小鸟?”
  小孩:“没有,我妈妈只生了我一个。”

妻:我真是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。
  夫:我才真是瞎了眼踩到狗屎才会娶你。
  ...
  狗屎:我好倒霉喔!躺在那里都被你们俩给踩到..

有一天有个婆婆坐车
  坐到中途婆婆不认识路了
  婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?
  司机:这是我的屁股。
“爸爸,”小儿子说,“我今天可不可以留在家里?我觉得不舒服。”
  “你觉得什么地方不舒服?”爸爸问道。
  “学校。”小儿子回答。

••••很久很久以前,有一只流浪的小狗
••••他为了维持生命在街上四处寻找食物
••••他穿越了无数的城市走遍了大街小巷
••••最后它来到了一个沙漠前,它想穿越沙漠
••••于是它就走啊走••走啊走•••累的口干舌燥
••••最后它终于躺下了说了一句话:“我怎么累的跟狗一样?”

夏天,一只长颈鹿遇到一只兔子,她对兔子很得意地炫耀她的脖子:
”啊,小兔子,你知道有个长长的脖子是多么地好吗?你知道那些最高处的树叶是多么地鲜嫩甜美吗?...你知道夏天喝凉水的脖子感觉那水慢慢经过脖子的清凉吗?...噢...”
兔子看了她一眼,只说了一句:”你试过吐没有?”
加一个~
提问:小白加小白等于几~?
小白兔~~~
因为小白two~~~~~呵呵呵呵
杯子~~~你不要这样啦~~
很冷啊
杯杯.....就你现在的状态,偶还素粉放心滴~~~

Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
A:叫救命...
你们还嫌冬天不够冷么。。。。

PS, 北京的冬天明显比南方暖和阿。。
.......很冷耶....

北京的冬天是比南方的冷啦.....
传说中

有一个杀手

心是冷的,

剑是冷的

手也很冷

于是,

冻死了;-(

天气变化无常,注意别感冒哦
再来俩哈

小明和同学去黄山旅行
到了目的地后因为有事就先分开了
后来小明打点话给同学说“你定的是社么酒店啊?”
同学“白下酒店。”
小明“哪个BAI啊?”
同学“就是红橙黄绿青蓝紫的白”

一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。
  一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。
  走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。
  醉汉过来一把夺回钱道:“你TMD不想活了,竟敢骗老子!”
  盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”
  “哦,是这样子啊,”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……

天气冷了阿。。。北京降温了
都大冷天了,还来这种冷笑话