流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

那个...失节是小,失业是大...(有新进展鸟~)

大哭ING~~~ 某安偶待业了...现在是一只大米虫了...  泪奔~~~ 谁来借偶个温暖的怀抱???

话说失业原因完全与标题无关哈~~~ 表猜测偶是受到X骚扰,不堪忍受之类的OOXX的事情哈!!! 拜托~各位~~~思想给我纯洁点!!!(那你起这种标题不是PT吗?)
NO!!!绝对不是!!! 只是这几天来的感慨啦!!! 哎...说起辞职的各中原因,真是不由得让人徐徐吁出一口气哪!!! 说穿了,就是不能随便乱跳槽啊...更不能跳来跳去玩青蛙游戏啊!!! 哪有人跳走了还回去的? 就算有,也没人再跳走再再回去的吧...呃... 偶知道偶是过分了点...到最后仍然受不了那里的氛围,还是决定辞职走人了...老板听到偶走人的消息后会不会吐血身亡??? (这孩子跳来跳去的,当偶开的公司是客栈啊... IMAGE中...)

反正偶这人就是这样啦,做事都不考虑清楚的...哎... 好啦,努力开始找工作吧...嗯嗯,话说被朋友一句话打击到了:"年底辞职,你可以的!" 无力中...黑线中...偶...偶...偶也不知道要怎么说了,蹲墙角养蘑菇中...年底工作很难找吧...哎...

明年再好好加油,去放松心情把。。momo anan
我隨時都歡迎安安投進我的懷抱啊

安安, 別擔心啊
工作一定會找到的, 給點信心吧
过完年再找工作把。
年后工作的岗位会很多哦。。
切~害得我还以为发生什么惨案~
安安你骗点击率~
借你朋友一句:年底辞职~你真行
辞职了正好去进修一下好了。。。难得的机会。。。
正好好好玩一下,圣诞+新年然后是春节~
玩够了也到3月份了,工作就好找了~
东家不打,就打西家。很多机会正等着你!
灰常感谢各位的关心爱护~~~咳咳,谁想听故事尼?故事是这样子滴~~~(非常复杂,因此以A,B标识...有点像案例分析...)
其实A公司刚成立的时候,是非常轻松的,那时候尽想着,喝茶,聊天,吃零食,讲笑话,翻报纸,打牌(话说,这叫上班吗???)...因此错过了二,三家非常好的外企的机会...想介绍偶进去的亲戚,知道偶不肯去时,差点吐血... (哪家外企能有这种待遇?)   时间长了,偶确实后悔了.偶还年轻,不去外面拼一下怎么甘心尼?但是机会已经错过鸟~只能随便挑了个B单位...

B单位还算清闲,同志边讲笑话边工作,每天可以讲足八小时笑话,十年加一次班,整天和同事扭笑在一起,(扭笑:和同事笑成一团,扭来扭去...)就算满场打滚都没人来管你,(话说,偶怎么每次都找的到这么轻松的工作?)但是,毕竟比A公司要多那么一点点事做,还要担那么一点点责任,再加上偶尔要被不争气的同事气死...这时A公司又叫我回去,待遇比以前好,偶就犹豫了,一开始答应回去的,后来想想还是算了,就推了.之后想想不如回去看看,最终还是回去了,可过了几天,发现岗位和以前的不一样,根本没沟通好,偶一怒就又走人了,所以就造成现在的状况了...赋闲在家当了几天的米虫,决心过完年再找工作...但是刚才A公司又打电话给偶,答应再替偶再换个岗位...偶崩溃鸟...

虽然答应替偶再换个岗位,但是不可能换到偶喜欢的那个...哎...提问:偶该不该回去???(貌似偶找工作真的很挑哪...)

安安
你還真是三心兩意
什么叫偶三心两意,明明是A公司太好玩了吗...  好像少了偶一人,公司就转不下去一样...XD 人家也就扭捏几下嘛...不过还是不太想回去哪,怕被同事指指点点...这孩子怎么一会走一会来的??? 这样以后工作也难开展嘛,即使老板有心想护偶...但是也怪怪的,人际关系很难处理哪...
原来是这么一回事~~@@
哎哎...就是这么复杂啦...话说,怎么复杂的事情全给偶碰上了...真麻烦...算了,还是不回去了,回去的话,二,三个月后还是会走人的...那种地方不是长待之地,只适合过渡期...  被老板知道偶这样说,会不会扁偶...可素人家一开始以为会有自己独立OFFICE的嘛!!! 欺骗少女感情!!!
独立的office......
望天……

要求真的不低啊…… ><
话说这都是什么事情啊。。。
我要跟我老板说拜拜。。。。
拖欠工资。。。。还想方设法扣我们钱,NND
我还没哟看 明百的说

到底怎么回事
为什么俺没有你这种待遇~
算啦...倒霉事不提了,过完年去朋友介绍的贸易公司吧~~~先休息两个月...
话说,贸易公司是干什么的???
偶相信..就算某安什么不干~~
一样能活下去~

最不是的说句,偶嬷嬷老说,女生找个好婆家就好,操什么心呢...