流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

yamato.....

虽然对op的热情不如以前,看yamato画的黄毛和阿绿也不再会激动的无法言语
然而……yamato就是yamato阿……哭泣……
真TMD灭人。。。。。。。。。。。

(这个女人只是大清早看到图,受刺激了,大家无视好了)

p.s.这本貌似是SZ的新刊,考虑要不要去败......(被泪水)冲走.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我打算把这楼变成hc楼

其实,我明明更喜欢阿绿啊!!
可是黄毛真好看啊真好看 ><

一时找不到可以随便贴的比较灭人的阿绿
(挖鼻孔,咱要HD,不能随便盗图)
推荐一个op的同人网站,站主是我们学校动画系的,当然现在和我一样都毕业了……
青碟:http://roronoasanji.web.fc2.com/qingdie/top/top.htm    《---BL向注意,不过基本还是很cj的,只要不去里区
话说,里区也不是一般人能进的……(那OX的题目 = =)

yamato的阿绿手边没有,拿一张涡炎的吧
画得很好,不过表情看不清,灭不了人

本帖子中包含更多资源

x
黄毛和阿绿...
海贼论坛樱花区待久了吧。。。。

然后是HP!!

哈利玻特5的预告片出来了,预告片下载地址:http://13x13.com.cn/hp500.wmv   

预告片截图:http://pics.livejournal.com/catsplay/gallery/00051f6e?page=1

教授阿~叹气,AR真是太不容易了,60岁的人演34岁的人……

有朋友的朋友在NY看到AR了,还要了签名……
还有一些朋友在讨论如果努力赚钱,有生之年能不能去ar的墓上摆束花〈--已经不指望能看到活着的ar了

话说,我什么时候开始萌ar多过ss了…… OTL|||||

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 銀狐 于 2006-11-28 09:36 发表
黄毛和阿绿...
海贼论坛樱花区待久了吧。。。。

待到现在了……混到版主后,反而热情大减
叹气……
看了截图只有一个感觉,那小P孩越长越难看了......................
我想问这些家伙到底是什么东西
第一第二贴,你没看过海贼王,是不知道的

后面那个,你没看过哈利波特也是不知道

----------------------------------------
p.s.对那小P孩我已经没什么话好说了啦~~啦啦啦~~
切~不就是耍窟劈腿王和暴力3刀男
大笑~~拍拍儿子,这形容不错哈
正所谓邪恶的存在都只会喜欢一些暴力和耍酷的人~
要手指,这你就不知道了吧,黄毛也好阿绿也好,我喜欢的程度非常有限
总的来说,我是萌这个配对阿~~ 恩恩,不过现在热情大不如以前了~~~

现在是教授王道阿 》《
看第一张图。。半天没反应过来。。。。太久没看漫画了阿
SZ逆可,王道也~~
原来在说OP啊!神作一个.无条件支持!
具体来说是在说OP(海贼王)的……BL同人……
比起黃毛,我還是更萌一幅壞人臉(一幅經驗豐富的臉?)的阿綠 = =+

HP5裏面那幫小孩子長疵了……我繼續大叔愛!
俺也喜欢阿绿多一点,不过上面那张黄毛也不像好人阿 -  -

hp里,教授大爱阿~~小p孩去死 >皿<