流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

這是感動... 這也是抱怨...

我終于可以在這裡發貼了~~~~~~~~~
這一切都要感謝親愛的無聊仔~ 零件大
來 都抱抱哦~

接下來......................
我承認... 我不該直接寄cash...... 我丟了300多塊啊~~~~~~~~
在我才知道CA可以直接寄cash不犯法后... 已經逾期未到的300多cash不知道是丟了還是被人A了...
而且我的東西也沒了.....................

好久不發貼了... 感覺好不一樣啊...
好了 吃東西去了...

最後順: BS FK~   -- 當然 不是你們............
生生終於回來了
小事一椿,不用謝了 ^^
~
生生啊~~~~~~~~~
偶飘,还有物理考试..
呃.............直接在信封里寄CASH...

PS:十元以下的话,偶会寄的吧,卡卡~~~说起来今天在路上捡了十块钱...当然是身边的人弯腰的,偶懒...
偶和wy就曾经信封装钱直接寄过,每人300。。。
现在想来运气真好,没丢。。。
spider的110新刀就寄丢了 = =
貌似叫快递也不宜直接塞钱吧...最好外面包一层报纸...XD
我有包紙啊... TT0TT
還是丟了... TT0TT

魚大你RP真好啊... 難道是我RP不好嗎? =0=|||
寄钱最好还是寄挂号信,一般不会丢的,钱拿纸包好了,费用也没高多少但是安全多了