流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念,《动漫时代》有谁还记得这本杂志……

逛论坛的时候突然看到ACT休刊了,很难过。
这本杂志可以说是我的动漫启蒙老师。
因为ACT,我知道了桑桑和她精彩的漫评。
因为ACT,我知道了insane大和她的心理分析讲座。
因为ACT,我知道了BD,知道了大关,知道了恋声癖。
因为ACT,我知道了好多好多的动画,好多好多的漫画。

《动漫时代》第90期卷首语

迫于长期以来的竞争压力,我们在此遗憾的宣布:今天,在出满 90期之后,ACT就要和长久以来支持它的读者说再见了,从明天起,ACT将正式停刊。这当然不是我们所希望的,但现实是残酷的,但愿大家能够体谅我们的苦处。

今天,应该是ACT成员生命中最末齿难忘的一天,虽然ACT停刊代表着一个新的开始,但同时也代表着我们长久以来的梦想终于告一段落,心中积累的千言万语也不知从何说起,从来没有想过,分别是如此伤感。

8年光阴,弹指一挥间,ACT自最初的创刊之曰以来,不觉中已近经历了8年风雨历程,ACT就像我们的孩子,看它一点一点成长,壮大……在3000多个曰夜里,我们奋战并陶醉在各自的岗位上,我们与热心的读者一起分享了一段快乐难忘的人生经历,并结下了深厚的感情,我们一起等待每一天的新的太阳的升起……我们有值得自豪的历史,我们不会后悔。

在此ACT向所有ACT的读者表示最高的感谢,还有从最初到现在的默默支持我们的忠实读者致以无比歉意。

谢谢。
还有,对不起。

ACT全体成员
看到了……
太震惊了……

已经话语不能了……
虽然没看过,但是觉得好可惜哟...

PS:偶一直有看<动漫新势力>的,推荐LZ看看吧~^_^
T-T
我现在手里就拿着这第90期
哎。。。陪伴我度过了足足4年的书啊。。。。让我在高3唯一可以轻松的杂志 T-T

。。。走了,就这样走了,如此的突然,如此的没有预兆。。
偶近来也郁闷得很,继《新干线》和《LOOK》休刊了之后,《新干线小说》也休了……偶哭…………虽然本人现在每月花在杂志上的钱已经快突破两位数了,但还是舍不得这本《新干线小说》啊,虽然《河图洛书》已经不在上面连载了,但整体文风比较清爽,不像《新蕾》那里的小说尽冒出好些故意写得让人看不懂的文章……连它也休载了,中国原创动漫小说市场根本就是被《漫友》刊系给霸占了嘛……………………
是啊..就这样就停了,始料不及...

漫友,有很复杂的感情呢..
一开始月刊动漫,接着动漫分书..接着STORY....
漫友文化.....ORZ..
小说转了新蕾后,,仿佛变味了,,可偶依家一月2本的买...

挺郁闷的..
呃呃....就这么的走了....

挺可惜的...
很难过啊............
居然就这样没了,再也看不到了
我几乎一直在买的
陪伴我高中的啊
啊!!!啊!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太气人拉!!!!!!!!
偶本来一直觉得...这种漫杂是无论如何也不会休刊的...没想到,真的会经营不善??? 哎...
同样感慨中,话说,这个杂志,我是从头买到尾的~~唉
还记得哦,从第一期开始买到高二毕业,停刊还真是可惜呢…………
望天,人生了无乐趣阿~~
爬走
知道他停刊了
主要原因是现在网络上资源太发达咨询太丰厚导致的 - -
原来动漫时代已经结束了,我还留有好几期的音乐磁带。当初送的音乐都相当不错。但当初他们要是不把32开改成16开,我可能会继续买下去。改完之后,太大不便携带,结果就不买了。真不知道为什么改成16开,又浪费纸,又薄。但还是很令人怀念的。
好像我只记得画王这本....
N久没有买过漫画看啦....
是动漫咨询类的杂志拉,不是连载类的
买了整整4年啊..........就这样说停就停了..............极度伤心中...............
真是的......我刚想去买一本来看看的.......

太伤心了.......现在最后一本还能买的到吗???
我家里还有收藏着一些呢…………
哎。。感觉真伤感……
应该去买最后一期做纪念的……
最近在听他的收录的音乐...嗯嗯~~~
PS:话说现在动漫资讯网上都有的看哈~~~ 音乐也是网上下载的...嗯嗯...