流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的china joy 日记~

本来贴在自己blog里的,想想贴出来给大家看看好了
虽然没什么内容,纯属个人牢骚(?)
儿子貌似有拍网王的舞台剧……
要照的找他~~

================================
龙阳路地铁下来的时候,觉得貌似没去年热闹,因为站台上没有了铺天盖地的广告
——至少比去年少了
儿子迟到了,我早到了,郁闷的等在地铁站
我和儿子发消息:你妈我今天早上4点才睡,现在正顶着黑眼圈以及极差的肤色才地铁站等着。你得给我买水补偿我
儿子说:好的好的,今天老妈消费,我付款
于是……咩哈哈,没花钱~~~~

今年的china joy比往年严格,没人带了,买票进去还要填写个人资料,敲了章才能进
真是麻烦啊!
而且排队买票的队伍特长,太阳又毒辣,最后买的是黄牛票,每张贵5块

进去了发现,人还是多阿……
叹气,去china joy就是去拿一堆东西,而那堆东西都没什么用,
哦,扇子能用 - -+
其他比较强大的东西我也拿不到……默

第三展厅一进去,满目的都是coco cara = =
吃午饭时,对面在上演网王的表演
儿子说,还蛮好的
表演结束的时候,coser们一路下台,从我这边走过,瞄了一眼,发掘那手塚还挺像的……

第一次路过cos比赛的舞台上,是强悍悍的EVA cos
再路过的时候,猛然发现那个男主持就是去年东方明珠漫展上的cos主持……
总觉得把我推入BL的深渊就是这个人。。。 OTL||||

ps3的展台是一个封闭的黑色空间,要排队入场,排队的人围着展台整整一圈(当然不可能是一人队伍的),最尾的牌子上写着“请等90分钟”……
于是我就走了……

哦,吃饭的时候还看到几个穿着貌似樱兰校服的……

啊,今天好热哦,太阳好大哦……累死了……

对了,遇到一个大学同学在里面当工作人员,一个男生
我正好看见那男生的下巴上的胡子长得挺长的
不知道怎么想的,当时手里拿着的扇子就直接触上他的下巴……
我放下手,才意识到自己在做多么ws的事情……
冷汗||||||||||||||
chinajoy啊..........本来想去的,后来等想起来时间都过了..............
小巫沒拍zp嗎
ps. 你跟哪個兒子去 = ="
沙发上的那个,我在图区又贴图勒~
别忘了给钱 - -+

=============
to 无聊
当然是大儿子,二儿子在广州……
俺在廣州鬱悶的工作著。。。。
無言的崩潰著。。
广州就好啦~我在美国死ING.......每天行尸走肉!!!
555555555555555~
偶想光了~
好久没看到他了~
55555555~
偶无处不在~~~
游走于现实与虚幻之间

。。。简单的说就是快累到变成泥巴被分解了。。。
- -||| 要考数控中级和UG/CAM  。。。还要上班。。。
EVA是我們北京的驕傲阿~~~扭動

今年的CHINAJOY依舊讓人失望……
原帖由 橙子 于 11/8/2006 23:44 发表
EVA是我們北京的驕傲阿~~~扭動

今年的CHINAJOY依舊讓人失望……

橙子怎麼經常都不理我的

ps. 還在整理hk漫展的zp, 大工程啊
原帖由 dg_bld 于 2006-8-11 01:22 发表
偶无处不在~~~
游走于现实与虚幻之间

。。。简单的说就是快累到变成泥巴被分解了。。。
- -||| 要考数控中级和UG/CAM  。。。还要上班。。。

果然光把偶忘记了~

还是继续整理行李吧~
瓶子,你要想阳光无处不在
每个白天,他都和你在一起 - -+
你们在那,还能吃到午饭???
不过听说,最后一天晚点去的话...根本不用买票...XD
偶知道人多才没有去的啦...卡卡~~~
就吃了里面卖的热狗、鸡翅……
那鸡翅全是面粉~~
今年CJ入手最贵重的物体是大航海时代的海豚公仔的人路过

明年要奋勇了 = =~
=[]=
路,扔个海豚的照给我看看吧 ><
我没有DC啊
之前官网上也只是有介绍OTL
超~~~喜欢路的签名图的~~
那完美的蓝紫+紫红+黄的split对比色~~~~
那小面积的红用的真是大胆啊~~~
啊啊啊啊啊啊超级感动~~~~
作者是谁~~~?????@皿@
那么路描述一下吧 =V=
最近想玩大航海,不过好懒 OTL||
原帖由 銀狐 于 2006-8-18 17:54 发表
超~~~喜欢路的签名图的~~
那完美的蓝紫+紫红+黄的split对比色~~~~
那小面积的红用的真是大胆啊~~~
啊啊啊啊啊啊超级感动~~~~
作者是谁~~~?????@皿@

不知道 什么地方淘来的CG= =|||||

水灵星

那么路描述一下吧 =V=
最近想玩大航海,不过好懒 OTL||

就是一个海豚样的毛绒玩具

大航海的话 你搞到内测号了么?下午2点才派~队伍好长=_=

PS对电脑的要求好高啊。....

那精致的画面

配置要上去哦