流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

啊啊啊~~被人害了!!——晋元中学毕业d尤其要看

某人自从看了这篇blog以后,大笑……

兴奋d到现在都睡不着,被害d通了个霄=。=

我d无比可爱d弟弟,原谅我d顺手ZT——这老师忒强了||||||||

在晋元7年,2次搬校舍的大事都没错过,居然没上过陈兴国的课...老早听说有这么个BT老师,一直无缘相逢课堂,最近居然有老同学贴了个语录给我,和他比起来,韩乔生老师在我心中的高大形象一下子渺小了...

1,
你笨,不是你的错,是你爸妈革命工作没作好

2,
做题目要到忘我的境界,做不出题来就摔东西,等电视机摔坏了就差不多了。  
北京人进北京大学,上海人进上海大学  
等你们毕业了一定要告诉下一届的千万要听陈老师的话

3,
关键是什么,关键是还不知道自己差  
我跟你们说啊,你们考上复旦的几率和我当美国总统的是一样的

4,
戆度年年有 今年特别多  
你们这帮字戆度,就这副强调  
哎依喂,笨啊  
福利工厂里的工人,残吐水答答滴,钞票还是算得清楚的,你们这帮戆度呢,钱也算不清的

5,
上一届闹一个女的,一定要去考表演系,跑到北京去,还请了两个星期的假,我当时就说她长得跟白板一样,她能考得上我就去做模特儿,你还想考导演,把数学学学好就不错了,你考得上我老师不做了!

6,
么进来之前闹,就听说你们上一届考复旦交大的有四十几个,呵呵,我是绝对不相信的,就你们这个学校,能考复旦交大的能有四十几个?我这个复旦毕业真么面子啊!唉^我看了看,你们这届吧,能考上的也就二十个吧,最多了,不相信闹,要是真考上四十几个,我马上跳楼!我已经考察过了,你们学校最高的也就那个钟楼了吧,跳下去应该能死的吧! (那个钟楼我上去过,大概5楼高)

7,
英语二十六个字母我都认识,拼起来就不认识了。当时英语不要太强哦,english就是阴沟里翻船

8,
说你不行你就不行不要给我嘴巴老
晋元中学的人考大学就是卡代布料作做西藏

9,
把你们教好那是一项科研成果
我马上可以调到中科院去了

10,

一个人能活五年一只猪能活五年但不能说明猪就是人

11,

他第一天教我们
就送我们4各字!
”你完蛋啦!” 

还有啊
他说教完我们他就不当老师了
他要当作家!
准备写本书!

12,

他出了一道问题,没人作答,就来了那么一段比星爷还经典的话,也是第一次让我们见识到晋元高中“名师”的“厉害”啊!!!
“你们自己回家拿面镜子好好照照,自己头上究竟有几根葱,没有的话去买几把来插在头上——装蒜!”

13,

你妈是你爸表妹啊……

你知道什么叫天灾人祸伐,天灾就是你天生智商低,人祸就是你后天不努力

14,

教你们我至少要少活5年
如果我一年赚20万的话
5年就是100万
乖乖
你们以后好去除一本书就叫《我们是怎样谋杀一个百万富翁的〉

15,

一次人家问他简单题目
碰上他心情好
说:
我跟你们讲
你们以后要是考不上大学
就去做牙托好来
你们知道什么叫牙托伐
我跟你们讲就是你们到人家牙防所门口一站
看到一个人来了
你拿本数学本子跑上去跟人家说
我是重点中学的学生
我连这种题目都不会做
人家肯定笑得来满地找牙
找不到牙就直接进去补牙了
像你这种素质一去人家牙防所老板肯定数钱数的嘴巴都笑歪掉了

16,

我也就想不通了
全中国最笨的人么
也就这么100来个呀
怎么会有一半的人都在这个学校的拉
而且偏偏集中在一个班级
居然还碰到我这么聪明的一个班主任
(然后仰天长叹)缘分啊!!!!!!!!~~~~~~~~~

17,

同学们
黄浦江到现在都没装个盖子
这是上海市政建设者的失职
所以到时候你们考不上大学就可以去跳了
到时候人家会负责把你捞上来的

18,

陈兴国要求班长每天在黑板上上写一个大大的“耻“

一个月以后的月考我们班又考了最后一名
然后陈兴国对我们说
在这一个月里教师里面不准有人笑
谁要是被我看到他在笑
一定要给我个理由
不然叫你们家长来讲清楚

19,

你们以后小孩一生下来就把他送到陈老师这里
我来帮你们管教

20,

想要学好数学吗?就是在高层的阳台上,一只脚跨在外面,心想做不出来就要跳下去,保证在五分钟内做出来.

21,

读书是勤奋和智慧的结晶
你们这帮人
勤奋约等于零智慧等于零加在一起恒等于0

22,

七月份发榜的时候就是你们的末日了
所以叫你们爸妈先把棺材买好
到6月9号就往里面一睡
把盖子一盖
再用钉子从里面钉好
哈哈哈哈

23,

管不来小孩就不要生小孩,你们这种人你们父母怎么会把你们生出来的,生小孩谁不会啊,中桑(畜生)也会生小孩的,猪也会生小孩的

24,

我跟你们说,公式背不出来阿,最简单了,请个民工很便宜的,5块钱一个钟头,背不出来就让他拿个棍子站你后面,人家很开心的阿,有钱拿还能打人!

根据众多校友的回忆,和我当年长期厮混于教室师办公室留下的对他的印象:复旦毕业,年龄40+,光棍,十分勤俭节约,喜欢用学校配发的电脑玩弱智游戏。身家数百万,有房,房子有地下室,地下室的盖子盖上据说10分钟就可以闷死题目做不出来的学生...

http://justayob.spaces.msn.com/b ... A762EFA7C!208.entry

http://kangkangliu.spaces.msn.com/
笑喷了~
忒强了~

“和他比起来,韩乔生老师在我心中的高大形象一下子渺小了...”
哈哈哈这个妙~
不过我们学校有个更妙的~
一被尊为大魔王的老师的上课全程被录下来放上网~XD
他骂人那叫一个凶啊~XDDD
觉得这个老师太BH了

人才阿人才=.=
恶寒...............这样的老师放在某的中学老早被校长找去聊天谈心了.....................
"英语二十六个字母我都认识,拼起来就不认识了"   这句话...咱爸也说过...-_-|||
还是很强的阿
优阿,我们校长那么“认真”咩?

(校长是谁都不记得了……)
为什么数学老师都是这个德性的,看来他们做老师之前是卖茶叶蛋的.
你妈是你爸表妹啊,这句骂人忒损了。