流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

流星香港網聚報告

7月16日 (日)
出席人員: tiny jj, 花花, 荔枝, 小8哥, cougar和小弟
活動1: 看電影 --超人強戰回歸
活動2: 食晚飯
活動3: 拍貼紙相
活動4: 打機

感想:
比較起以前的超人, 這套超人除了特技之外, 選角和劇情實在慘不忍睹
老實說, 今集超人在感覺上有點像基斯杜化李夫, 不過完全沒有線條, 除了手瓜較粗之外, 根本沒有胸肌和腹肌 = =
louis lane又不太漂亮, 最好的反而是超人仔 ^^"
劇情方面根本就是新瓶舊酒, 跟以前的如出一徹, 可以駁斥之處更多到連腳趾也用來數也數不了......

晚飯就是談天的好時候, 不過荔枝看來比較含蓄啊 ^^

拍貼紙相怎會這麼複雜的 = =" 荔枝原來跟我有仇的, 不然怎會把kuso東東都放在我那邊的 >_<

打機前女孩子們都先走了, 只餘下4個男的去. 小8還真是厲害啊, 我都死了幾次他還可以玩下去 ^^"

期待下一次網聚, 不過tiny jj說不想做搞手了, 哪下一次網聚怎麼辦 >_<
香港网聚
为什么上海米有撒
上海7.27~7.30有CHINA JOY啊,米人知道
可惜 ~偶不在HK~
當然不當搞手了,好無引
全程節目都要我負責想……你們這班男生就只知道打機…………
夫人~辛苦你了~
沒法子……全班都是小朋友………T_T
晚飯的時候嘛……你們都好靜啊………T_T
原帖由 tinywencat 于 17/7/2006 20:25 发表
沒法子……全班都是小朋友………T_T
晚飯的時候嘛……你們都好靜啊………T_T

誰靜啊, 我跟小8一點也不靜啊
我也不做搞手的說…下回想去的話就你們搞好了。
計劃好再找我就好了^^

啊,見到上面有人提到荔枝,可能很久沒見過了,感覺和上一次見不一樣了,
感覺是PL了^^哈,荔枝看到一定很高興,哈哈…

全班都是小朋友……= ="
哦,只有一個年紀比較大的,嗯,無錯…
原帖由 7+1 于 17/7/2006 22:07 发表
我也不做搞手的說…下回想去的話就你們搞好了。
計劃好再找我就好了^^

啊,見到上面有人提到荔枝,可能很久沒見過了,感覺和上一次見不一樣了,
感覺是PL了^^哈,荔枝看到一定很高興,哈哈…

全班都是小朋友……= ="
哦,只有一個年紀比較大的,嗯,無錯…

同感*2
小8又不搞
那下次誰搞啊
chinajoy,实在没啥兴趣,远目
我是指你們的思想是小朋友啦……都不想東西的,指望別人帶的………
原帖由 tinywencat 于 17/7/2006 23:50 发表
我是指你們的思想是小朋友啦……都不想東西的,指望別人帶的………

我們都沒有帶腦袋出街嘛
貌似最eg 的兩張貼紙相我沒有……
原帖由 tinywencat 于 18/7/2006 08:52 发表
貌似最eg 的兩張貼紙相我沒有……

明明是我們讓你先選擇的
召唤照照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

召唤照照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续召唤照照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

XD
原帖由 tinywencat 于 2006-7-17 23:50 发表

我們又不是大學生,思想當然會像小朋友,什麼都想不出來
原帖由 無聊人 于 2006-7-18 22:29 发表

明明是我們讓你先選擇的

因為你 JJ 挑選是先挑 pl 的~~~~呵呵

原帖由 某C 于 2006-7-18 22:30 发表
召唤照照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

召唤照照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续召唤照照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

XD

照照嘛……我們都沒怎麼拍照,都見過那麼多遍了
只有貼紙相……可是在沒有大家同意的情況下,我是不可能放出來的,這點小 c mm 應該很清楚,對不起了呢

原帖由 花月十兵衛 于 2006-7-19 00:50 发表

我們又不是大學生,思想當然會像小朋友,什麼都想不出來

不對不對……你們比我早了進入社會大學嘛……
听说我家可爱D荔枝变PL了~?
好想看~~~@@+
召唤荔枝跟我视频~~XD

口爱D店员有没有变的更可爱啊~XD
大個女了嘛,當然會變 pl 了~~~~~

店員還是老樣子~~所以還是依舊可愛了~~~
原帖由 tinywencat 于 20/7/2006 08:45 发表
大個女了嘛,當然會變 pl 了~~~~~

店員還是老樣子~~所以還是依舊可愛了~~~

店員??誰是店員啊??我有見過嗎