流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

最强ken man施丹~

四年前的小组赛出局已经成为过去,现在只有最后一场比赛.最后既一场一定会栯一个完美的结局,不过无论如何,施丹你始终都係我心中的最强key man,有你係度既中场充满创造性,你既带波係一种艺术既体现,你既传球係一把锋利既手术刀.你既射门係一剑封喉的绝杀,有你係度既法国中场係最强.虽然有人话你已经老啦,但是係金点都会发光,係度我祝福你带领法国得到世界冠军,祝福你有一个完美的ending,等世界冠军既光环再次照耀係你既身上.等果D认为你不复当年勇既人全部收声.
     我曾经以你为目标,但是严重受伤的膝头同发福既身材已经让我失去以前的霸气作为你既超级FANS.我心目中既神~用你既技术去证明当今世上最强既key man非你莫属!!
結果他把對方當作球般頂頭搥,被紅牌出場了
倘若他没那么冲动,就不会提前结束足球生涯,就不会失去点球的机会,就不会让意大利轻易胜出了~~
小内内太不冷静了`~~
不管最后结果如何都是最后一场比赛了饿。。。用一场世界杯决赛送别大师也算是待遇不错了
好想知道對方到底說了做了些什麼,把 zidane 氣到那個樣子
虽然是一张红牌离开,大师还是最佳球员
施丹既结局竟然係红牌~我估到个開頭~但係估珸到個結尾~詌樣既結尾珸知屬珸屬于bad ending呢~
怎會有人想到施丹會這樣的離開球場
該慶幸金球獎是以上半場完結截止計算的,下半場的不算, 施丹的金球獎才保得住