流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

HEY are there any good songs ?

hey,dude, i wanna listen to some good songs, romantics ot whatever~hehe~
我itunes上有5000多首歌~
说吧你要哪种的~~
对哈~你最好说说要哪种类型滴歌,不然很难推荐滴~~

要是不说,偶就先推荐....................

JJ的!!!!JJ林俊杰的!!!!!让某助爱死的JJ林俊杰的歌!!!!!!!!爆好听啊~~~~~~
hum......pure and silent, is the best for me~ hu j, do you have some
林正太声音的确不错~
歌也写的很好~
重点是听的时候要无视那烂歌词无视无视无视。。。
哦..那要看你現在是啥米心情咯...哈
什麼心情聽什麼滴歌..
JJ不錯呀...滿喜歡的~
灭D~谢~ 好多哥~=3=
不如推介一比CD/single給你吧,都算是新的(相對地^^")
CD:
Keane - Under the iron sea
周傳雄 - 快樂練習曲
Placebo - Meds
Single:
Daniel Powter - Bad Day
Ne-Yo - So Sick
Yung_Joc-Its_Going_Down
The Killers - Somebody Told Me
ANNA inspi' NANA(BLACK STONES) - Rose
IL DIVO with Toni Braxton - The Time of our lives(The Official Song Of The 2006 FIFA World Cup Germany)

廣東歌的話…
其實近其沒甚麼特別好的說
謝霆鋒的博擊會
Isabella的伊莎貝拉

其實這麼多都夠聽的了………
店员~!!!
一把抓住~~~
我也超喜欢placebo,keane和il divo的~~~~><
小8~正啊~好介绍~你就快放榜啦~点啊?
狐:是嗎,哈哈,PLacebo是近來迷上的,
Keane的那首Is it any wonder這主打的確不錯=]
呀,你今年會去香港動漫節嗎?
呀,還有,一直想問你,有看Nana動畫版嗎?
小Y:正呢^^
怎麼狂追不捨的問,不答當然有苦衷吧- -"
我下年才考啊..
o~顶......怪得之~SORRY~啊~
原帖由 yueheileo 于 2006-6-25 16:44 发表
o~顶......怪得之~SORRY~啊~

不要緊啦,不過我現在考試啊,
考完試之後找你聊吧~~~
原帖由 7+1 于 2006-6-25 16:42 发表
狐:是嗎,哈哈,PLacebo是近來迷上的,
Keane的那首Is it any wonder這主打的確不錯=]
呀,你今年會去香港動漫節嗎?
呀,還有,一直想問你,有看Nana動畫版嗎?
小Y:正呢^^
怎麼狂追不捨的問,不答當然有 ...

我在美国啊~~哎~还在学校受苦受难中~~~
8月底才可能去香港吧。。。

我觉得PLACEBO这张没有Sleeping with Ghost好听~~>_<
NANA动画啊~没看过~
等看看哪个同学有下去A来~
最近在迷keroro~XD