流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

查理同学生日快乐~~!!!!

快到查理同学生日了捏~~~~~!!!!!!哦也~!!!!上来大家一起喜庆一下把~!!!!!!!
预祝查理同学....万寿无疆啊~~~!!!!年年益寿!!!!!!!福如东海!!!!!寿比南山啊!!!!!!!!!!!!!(这些贺词好象比较那个什么.......不管拉...大家开心就好!!!!)

PS...不厚道滴查理同学...叫你MSN别下等偶祝寿....结果还是给你溜料~!!!!!疯狂BS一下!!!!!!跟跟语重心长滴说:"这样是8对滴......作为一位有思想有抱负滴好青年.....这样做是有损形象滴....同志下次要记得改进啊!!!"

:popo_byeb再次祝贺生日快乐........撒花....放烟花!!!!!!!!!!!!!!!!
太高兴了……我太幸福了……

真是个不错的生日啊……

恩,我感到非常的快乐
查理高兴就好....
接下来就交给大家了哦~!!!!!
记得要献上祝福哦~~~!!!!!!!!
再一次和查理说一声生日快乐~!!!永远快乐~!!!!!
恩,再次表示感谢。
虽然我觉得万寿无疆没什么必要,因为我觉得活着就是幸福,不在乎那么……龟虽寿的。
查理生日了嗎?生日快樂
查理同学生日快乐~~~~~~~~><
快乐快乐要快乐哦~~~><
我本来昨天就想回帖的~
可是怎么都无法登入~=口=
现在用firefox总算成功了~~~
生日快乐啊。
查理阿,要寿比X山哦。。嘿嘿
生日快乐~~~生日快乐~~~的说~~~
查理生日快乐~~要更加努力d找书呦~~
生日快乐啊查理GG~~
MS有点晚但是心意不晚嘛~~
真的非常感谢大家,这个生日过去了,过得非常开心……
啊,生日快乐~
虽然已经晚了 =V=
晕阿,昨天出门一天,早上在bus上还想起来是查理生日的,晚上回来有点晚,彻底累傻了忘记了~

不好意思~不好意思~

尽管晚了,还是祝生日快乐
晚来了吗?偶还是祝查理生日快乐!
这个重色轻友的东西....我已不知连续第几年bs你了........
原帖由 胖布头 于 2006-6-23 12:10 发表
这个重色轻友的东西....我已不知连续第几年bs你了........

昨天中午打电话给你,你手机关机……不怪我……
啊~~好久都米来了~一来就有人庆生~
呵呵~~~~
偶有送上自己的祝福哦~查理生日快乐哦!~
原帖由 猎人查理 于 2006-6-23 12:33 发表

昨天中午打电话给你,你手机关机……不怪我……

没通知到....你有不可推卸的责任.....