流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

雪子的精神全线崩溃中……欧文……

偶是从来不熬夜的啊~为了世界杯我连期末考试都放下了呀!就是为了支持偶的欧文~~~~
昨晚又熬夜和同学去网吧看英格兰的比赛,埃里克森那老家伙又在下半场十多分钟把欧文换下场了!!我都疯了!
那上半场多巴哥队踢的分明是流氓阵法,英格兰前锋一出现在禁区附近,多巴哥队员就跟黄蜂一样扎过去,恨不得三个人盯一个人!这样的情况下欧文表现也相当好啊,他传的球不是被4号踢飞了就是让克劳德给浪费了,看得我本来就相当郁闷了;下半场鲁尼那二十一三体综合症患者在场边穿着替补马甲跑来跑去的抢镜头看得我超级窝火,结果欧文刚在球门前表现了一下的时候,埃里克森竟然把欧文换下让鲁尼上了!!!我简直不敢相信自己的眼睛,我…………………………我站起来就上网去了。那两个进球分明是当时谁在场上就是谁进的!为什么埃里克森要把欧文换下去?!鲁尼不也照样没进球吗?!我基本已经失去理智了……气死了……
要是和瑞典的比赛让鲁尼直接首发我这辈子就都不看世界杯啦!!!

………………………………受刺激有点大,情绪有些过激,诸位见谅………………………………
原帖由 工藤雪子 于 16/6/2006 17:01 发表

偶是从来不熬夜的啊~为了世界杯我连期末考试都放下了呀!就是为了支持偶的欧文~~~~
昨晚又熬夜和同学去网吧看英格兰的比赛,埃里克森那老家伙又在下半场十多分钟把欧文换下场了!!我都疯了!: ...

老實說,這場球賽也令我很失望
不過也無可否認,的確是換了朗尼後,全隊才踢的生了的
阿根廷居然6:0胜利,太不可思议的比分了。
赛黑阿。。。埃。。
原帖由 Sunfig 于 16/6/2006 23:03 发表
阿根廷居然6:0胜利,太不可思议的比分了。
赛黑阿。。。埃。。

塞黑還真是可憐啊
阿根廷也大離譜了
刚从雪子的MSN空间回来……

对世界杯的概念就是学校里回荡的疯狂的叫声……
雪子sama
也为世界杯疯狂了。。

小日本输得时候全校都在欢呼~
法国啊……也许只能在WE上称雄了
原帖由 猎人查理 于 19/6/2006 11:57 发表
法国啊……也许只能在WE上称雄了

法國和波了
南韓萬歲~~~yeah~~
還好昨晚沒堅持看 03:00 場~~~哈
帮伴娘,冷美人顶顶,
你和我老婆一起来上海么?
诶...看来雪子要完全崩溃了....可怜的欧文.....
歐文好像說不能再踢啦...
可憐的人
OWEN 自己失去重心傷了……雪子好可憐
OWEN受伤了,偶也觉得蛮可惜滴~~~
欧文受伤极为严重,最快也要明年才能再上场了。周三听到这个消息后哭了整个上午……现在没力气吼了……
小贝发誓要夺得大力神杯献给欧文,照我看虽然相当感动,但几率实在很渺茫。光看埃里克森今年就带了4个前锋去德国这一点就很有问题了。总之……看命运的安排吧……
哭了一整個上午?!?雪子果然好喜歡 owen
期待一下禾確特的神奇表演
可怜的欧文,悲伤的雪子~~

呵呵,还好我是德国球迷~不是一国的拉~