流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

6.1快乐~

昨天下午学校放假,拉了几个同学一起去KTV~
#路上
“许某人~一会你请客啊~”偶不怀好意滴说。
“嗯。”嗯。。嗯!!他居然答应了?~偶和心击掌ING。。。
开了包间,偶眼疾手快滴坐到选歌电脑前并霸占了一个话筒。
“JJ的。。JAY的。。。JOLIN的。。。。”偶一边点一边唱,完全KTV现场麦霸。
“喂~偶也要唱。。”雪8甘心滴抢过话筒。
而许。。那个大方的某人。。坐在一旁的电脑前上网。。一句话也不说一个字也不唱。。。。。。。。
今天,偶嗓子哑了。。。

6.1快乐!!
JJ...JAY...JOLIN...
怎麼全都是J字頭的
汗~这个~偶还米发现捏~~
6/1啊……
对偶而言无非是考试和放假又近了一天……的样子……
让我想起去西安悦豪,某人喜欢上网胜过K歌。
悦豪!没错!就是悦豪!
偶们去滴就是悦豪~~~
据说西安有很便宜条件很好的KTV

据去中国exchange的某新加坡人说 = =
某胖异常喜欢去悦豪K歌……如果助助那么喜欢K的话,让某胖请你……他总说找不到人……
原帖由 爻乂宝贝 于 2006-6-1 13:06 发表
昨天下午学校放假,拉了几个同学一起去KTV~
#路上
“许某人~一会你请客啊~”偶不怀好意滴说。
“嗯。”嗯。。嗯!!他居然答应了?~偶和心击掌ING。。。
开了包间,偶眼疾手快滴坐到选歌电脑前并霸占了一个话 ...

去KTV上网。。。可以的。。。抖~~~
胖布头?~只要他也是西安滴~当然好啦!!

呃~所以说那许某人绝对可怜加脑子有病~~
唱歌狂走调某鬼向来到KTV的目的就是吃东西……
原帖由 爻乂宝贝 于 2006-6-3 15:52 发表
胖布头?~只要他也是西安滴~当然好啦!!

呃~所以说那许某人绝对可怜加脑子有病~~

胖布头?年龄上,和我一个级别的,大叔-_-。
相貌上,最多是个大哥哥……
不……胖哥哥。