流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑出问题,吐血...........= =

昨天,某那已经是苟延残喘的机子再次被娘亲搞垮,今天冲回家,折腾半天终于把机器抢救回来.然后问题就来了,先是机器的一些设置无论如何都不能改回某原先习惯使用的,用起来极不顺手.然后发现原来装的IE6.0莫名变回了IE5.0,每次发帖子后要手动跳转页面...............吐血.........泪奔..............老天为什么要这么残忍.........
优啊,去問你娘要回維修費吧
不,某要向娘亲要求直接换台机子.............
原帖由 玄夜优 于 2006-5-31 18:04 发表
不,某要向娘亲要求直接换台机子.............

好主意……顺便威胁利诱加索赔……
IE不能自动跳转?
有可能是网络的原因,也有可能是IE里安全级别设置问题。

偶的意见带有部分猜测。
重装系统。最简单的解决方法
原帖由 灵剑大侠 于 2006-5-31 18:55 发表
重装系统。最简单的解决方法

IT人员无双秘籍三部曲~~~

重启……

重装……

重买………………

学会了你也能做IT鸟——我们公司ITGG的语录……
原帖由 某C 于 2006-5-31 18:56 发表

IT人员无双秘籍三部曲~~~

重启……

重装……

重买………………

学会了你也能做IT鸟——我们公司ITGG的语录……

基本上就是这样了,电脑出问题没法修的基本
重装.........重装过后某的机子里基本也就谬撒东西了...............再加上配置太久,还8如重买.............
重買重買!只有那樣子你媽才不敢再亂來
原帖由 tinywencat 于 31/5/2006 19:25 发表
重買重買!只有那樣子你媽才不敢再亂來

不對不對
是重買了之後就可以再亂來了
反正一切就看明天娘亲的同事的儿子来看了之后怎么说了~~~

当初人家就劝过某还是换台机器,考虑到经济因素还是决定再缓缓,这次坚决要抗争到底!!

可怜某还要连续两天下班之后挤车回家.........哭...........
那乾脆跟那個兒子串通好了~~~~
某已经跟娘亲说了,这次了不起某自己出钱,貌似娘亲的态度已经软化了
米人啊。。。自己出钱。。。欠银行钱的人飘过。。。
我的小电再让我这么折腾下去,也离牺牲不远了……
以前的积蓄了..........现在败家得厉害,已经存不了钱了............= =
穷啊靠信用卡度日的人。。。啥都不敢买。。。
从现在开始存钱,等6年后偶毕业了应该就有点了吧……
原帖由 可爱鬼鬼 于 2006-5-31 20:21 发表
从现在开始存钱,等6年后偶毕业了应该就有点了吧……

现在开始体会到以前把钱存下来是多么8容易D一件事.........

想想某的DC啊什么的贵重的东西基本都有一半的钱是某自己出的..............