流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 某C

辞职鸟-v-||||

汗耶
香港的話……學士時要是要幹活是白工,可以再上去研讀的話,是有 studentship 的.........
而醫生、nurse、藥劑師實習都是有人工的
原帖由 某C 于 2006-5-29 23:32 发表

一块钱………………………………

可怜的小优……momo……

熬出头了……就好了萨……

不怕啦,我听说做医生,做五年就会有车有房,生活无忧
TO优:MS我们连象征性的1块钱都米有……
TO JJ:偶们惨啊……
已经和领导沟通过拉~

lastday是7/15——偶可以拿好夏季奖金再走~hohoho~~~~~~~~~~~~~~
小C MM 你也未免太好運了吧.......想我轉工還被扣工資的說
原帖由 tinywencat 于 31/5/2006 19:26 发表
小C MM 你也未免太好運了吧.......想我轉工還被扣工資的說

你好像轉工轉上癮了
今次是第幾次啊
原帖由 tinywencat 于 2006-5-31 19:26 发表

为什么啊?

至少最后一个月的工资应该给你的阿……
工資倒是有給我的
不過經常給我扣掉了星期六、日的工資
我通知政府衛生署是星期一轉的工嘛……記錄上,我星期日還是這邊的負責人的
原帖由 tinywencat 于 2006-5-31 19:47 发表
工資倒是有給我的
不過經常給我扣掉了星期六、日的工資
我通知政府衛生署是星期一轉的工嘛……記錄上,我星期日還是這邊的負責人的

没很明白——你是说休息日的OT给克扣了?

是lastday前一天的OT么?

这个倒是很有可能的,这就是为什么要提前一个月通知HR的原因,确定好了lastday的日期,他们就会把我的工资拦到那个时间拉

转人事关系也会在那之前转好的

而OT之类的事情是没有办法预计的,所以被克扣掉了也是没办法的——要是换做我,要离职了是不会OT的——JJ你太敬业拉^^b

不过算啦,OT么也不过就几个小时而已,大头抓住就行鸟~
不是 ot 啦……
因為我的職業嘛,是店裡怎麼也要有這一個人在的,雖然我上班是到星期六,可是星期日我依法例的說法,依然是 in charge 的........
總之就是轉職的那個月,我就會比正常收少了一天甚或兩天的人工啦
原帖由 tinywencat 于 2006-6-1 01:29 发表
不是 ot 啦……
因為我的職業嘛,是店裡怎麼也要有這一個人在的,雖然我上班是到星期六,可是星期日我依法例的說法,依然是 in charge 的........
總之就是轉職的那個月,我就會比正常收少了一天甚或兩天的人工啦

在过渡的时候没有annualleave的么?

不过也算啦,不过1、2天的人工——跳到好地方这钱是会回来大~
U的半年奖是不是考虑分我点啊,我可是一直提醒你去争取这个d阿
原帖由 dv 于 2006-6-1 10:47 发表
U的半年奖是不是考虑分我点啊,我可是一直提醒你去争取这个d阿

外外……你不说我就不要了么?

这可是我的血汗钱拿……
呐呐的说~离工作N远滴某助跑过~
原帖由 某C 于 2006-6-1 09:54 发表

在过渡的时候没有annualleave的么?

不过也算啦,不过1、2天的人工——跳到好地方这钱是会回来大~

我的人工是不會怎麼加的……1、2天的人工……說起來也頗肉痛的
原帖由 tinywencat 于 2006-6-1 20:06 发表

我的人工是不會怎麼加的……1、2天的人工……說起來也頗肉痛的

汗……不加薪也要跳一定是不喜欢原来的工作环境……

PS:个么多干1、2天也会回来大~