流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kikio

突然震惊di发现...

原帖由 dv 于 2006-5-11 22:14 发表

一把抓回来pia飞,看出来了就是U散播的谣言,看来当初谬冤枉错你啊

外外……

那段公案完结了好伐……

84我干滴哈~!!
原帖由 dv 于 2006-5-11 22:10 发表
某把钱都砸在台机谬本子的人画圈圈ing

B4 19寸LCD的人。。。尽管现在不那么值钱了 = =

小声:其实偶就看不惯大屏幕,连15寸的LCD都嫌大---看了4年12寸的后遗症。。。
网卡坏了买个usb的网卡也行啊。。。
原帖由 于 2006-5-11 22:13 发表

偶没有台式阿,在这边经常要搬家,偶实在懒得买台式~而且偶是号称电脑白痴的,弄个台式坏了都不知道怎么拆 = =

偶刚买得T43觉得很划算了~反正3年warrenty,用够三年就够本了~

偶原来的小本子也算是不错 ...

我的本子有些年头拉,很老旧拉

刚来流星用的就是这台……

来流星之前就用了N久了……

也挂了N久了……
原帖由 于 2006-5-11 02:16 发表

B4 19寸LCD的人。。。尽管现在不那么值钱了 = =

小声:其实偶就看不惯大屏幕,连15寸的LCD都嫌大---看了4年12寸的后遗症。。。

我现在基本上机子的用途大多是看片子,so小的看的8爽啊,我也是被逼才买19'的阿
原帖由 灵剑大侠 于 2006-5-11 22:18 发表
网卡坏了买个usb的网卡也行啊。。。

阿?那是啥来的?
偶不知道啊!!
要是知道偶不就先凑合着了么 = =
偶把偶这么多年的积蓄都拿出来了,连救命钱都动了,销了一个账户,还是挺心疼的(就是偶拿来给流星汇钱的那个,以后汇钱就比较麻烦了 = =)
……看了半天nana回来,你们才聊了一页啊- -
某攒钱买房娶媳妇的人经过了啊XD~~偷笑飘走ing~
原帖由 于 2006-5-11 22:20 发表

阿?那是啥来的?
偶不知道啊!!
要是知道偶不就先凑合着了么 = =
偶把偶这么多年的积蓄都拿出来了,连救命钱都动了,销了一个账户,还是挺心疼的(就是偶拿来给流星汇钱的那个,以后汇钱就比较麻烦了 = =)

鱼……很有魄力……为了本本……值!
原帖由 data 于 2006-5-11 22:23 发表

U倒是冷不丁冒出来鸟……

抓住……表刺激某伦……
原帖由 Cecilia 于 2006-5-11 22:23 发表

鱼……很有魄力……为了本本……值!

那两天又正好要敢一个report
而且偶学校的电脑是PIII 700, 128ram的老爷机,都不如偶的旧本本,天天跟偶叫“your system is low of virtual memory” = =
原帖由 data 于 2006-5-11 02:23 发表

nana有什么好看啊,要看也是black lagoon,兽王星有搞头啊.

原帖由 于 2006-5-11 02:26 发表

而且偶学校的电脑是PIII 700, 128ram的老爷机,都不如偶的旧本本,天天跟偶叫“your system is low of virtual memory” = =

紧紧握手啊,我现在office那台破机子也天天给我发这短消息,想砸机器了

房价越来越贵,空房越来越多,越贵买的人越多,sigh
原帖由 dv 于 2006-5-11 22:26 发表

nana有什么好看啊,要看也是black lagoon,兽王星有搞头啊.

black lagoon讲啥的,当时下了看了个片头觉得可能比较郁闷就删了~
原帖由 于 2006-5-11 22:26 发表

同情一记……

已经从某蜘蛛那里略有耳闻U们学校做research的budget……
原帖由 灵剑大侠 于 2006-5-11 02:28 发表

表sigh了,唾弃传统观念租房才是硬道理,住个3,5年还能换,房租的话一个月2千多租金的房子住的很舒服了,比你背贷款买房合算多了
原帖由 灵剑大侠 于 2006-5-11 22:28 发表

有媳妇了就有动力了萨~~sigh啥~
原帖由 灵剑大侠 于 2006-5-11 22:28 发表

84说最近要崩么?

8过也只是传说而已……
原帖由 Cecilia 于 2006-5-11 22:29 发表

同情一记……

已经从某蜘蛛那里略有耳闻U们学校做research的budget……

钱大笔大笔花在没用的东西上~
该省的不省,不该省得比谁都抠~唉~
原帖由 Cecilia 于 2006-5-11 02:31 发表

84说最近要崩么?

8过也只是传说而已……

崩?50年内别想了...我咋就8是有Z人,8然我也去炒房子去了
原帖由 于 2006-5-11 22:30 发表

有媳妇了就有动力了萨~~sigh啥~

哈哈哈哈~~

说滴好~~~!!

某零件——动力动力~!!