流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)抓小偷--工作日记 第二弹

-AK-又抓到一小偷,哎,说来也晦气,老大出差,而她的好朋友自杀死了,而老大和另一个店面的店长是合住的,老大的朋友就死在他们的房间里,于是她就要去处理,巧的是那个店的另一个店长也请假回家了,没有人上了,人事部的经理就把我叫去管理那个店,我说他有病,本来就有助理在的,我一个代理的有些事也不好管,特别是帐目的问题,所以我的基本工作是早班开门晚班关门,把营业款收了,还有换换零钱,其他就什么事不做,呆在办公室里看看书,品品水(我不喝茶)比在店里还舒服,一晃就四天,也还快.

今天是最后一天,周六嘛,人比较多,我就到收银台帮忙,突然就看见我们前面有两个人扭起来了,一个抓住不放,另一个想挣扎开,我还奇怪是谁在这里疯打呢,我刚要出去制止,结果其中有一个大叫“保安,保安呢?”同来的一个女人也在叫“快点!保安在哪呢!偷东西了!”赶快冲过去,一把揪住他的手,那个顾客也抓着那人,让我好笑的是那个小偷居然咬了人家一口,我心里一高兴扭着手向后一拧他一下就趴在地上了,拉住了手,膝盖顶着背,确定他动不了以后,再把他押着走了。说起来真的是好笑,上一次我们七八个人,那家伙都没被摁趴下,没法啊,大家想的不一样,我是想摔倒控制住他,而那些人是想打人家。今天就两个人还一下就把他摁倒了。不过这次的这个比上次的那个差多了,一点不搞笑。静下来想想,上次我是遇到一头牛,蛮牛。这次是遇到一头狗,疯狗居然咬人牙印都还留在那人的手上。等条子来了后,我说:"我要和你们去吗?"人家晃了晃小偷掉的镊子,客气的说:"不用了证据确凿."
  哎,我又成了他们的保安了。
= =.....小偷........

我恨小偷....恨小偷恨小偷.......
楼上的你被小偷偷得很惨吗?
一年五辆自行车....惨不惨
原帖由 胖布头 于 2006-5-8 17:47 发表
一年五辆自行车....惨不惨

恩恩!!!!!!值得同情一下!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈!!!!!!那阁下滴自行车一定都是高档货!!!!!!!!!!!!
还是阁下从来不上锁??????
= =

自从丢第一辆就不敢再买好车子了

......包括一辆自以为烂到丢不了的车子....
原帖由 胖布头 于 2006-5-8 17:53 发表
= =

自从丢第一辆就不敢再买好车子了

......包括一辆自以为烂到丢不了的车子....

汗!!!偶丢的自行车!!!!!原因是因为自己没上锁(所谓自做孽啊.......做孽啊)
为同是丢过自行车滴沦落人......拥抱一个!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 高跟鞋 于 2006-5-8 17:56 发表

汗!!!偶丢的自行车!!!!!原因是因为自己没上锁(所谓自做孽啊.......做孽啊)
为同是丢过自行车滴沦落人......拥抱一个!!!!!!!!!!!!!!!!!

作孽!!!!!作孽啊!!!!!!!!!!!!

好好的自行车.....
原帖由 胖布头 于 2006-5-8 17:59 发表

作孽!!!!!作孽啊!!!!!!!!!!!!

好好的自行车.....

恩恩!!貌似胖布头也回贴飞速捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飞速??

不敢...老了...没动力了...
原帖由 胖布头 于 2006-5-8 18:07 发表
飞速??

不敢...老了...没动力了...

胖布头等于小西索不????
前面挖古挖出来的!!!!!!!!!不知道是不是正确捏
原帖由 高跟鞋 于 2006-5-8 18:11 发表

胖布头等于小西索不????
前面挖古挖出来的!!!!!!!!!不知道是不是正确捏

不正确...呵呵

正确答案是:

胖布头等于胖布头..小西索属于胖布头...
原帖由 胖布头 于 2006-5-8 18:12 发表

不正确...呵呵

正确答案是:

胖布头等于胖布头..小西索属于胖布头...

哦哦!!!!原来是这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!

人家明白了!!!!!!!!!!!!!!!
那胖布头有什么比较简单的名字不!!!!!
刚刚LALA说三个字麻烦的!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈!!!!!不如改个方便点的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
简单...恩...

布头,两个字,简单吧
准备吃饭……闪啊……
今天作什么吃的?
考虑一下
原帖由 胖布头 于 2006-5-8 18:18 发表
简单...恩...

布头,两个字,简单吧

那就叫布头料~~~~~~~恩恩!!!!!!!!!!!!!!!!!
你就叫偶跟跟把!!!!!1也是刚刚改的!!!!!!!!!!!!恩恩!!!!!!!!!!!!!!!!
我也闪....上课.........

马克思主义政治经济学
原帖由 胖布头 于 2006-5-8 18:28 发表
我也闪....上课.........

马克思主义政治经济学

好...好闪耀滴名字捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望布头能好好听课!!!!!!!!!!!!!