流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来讨论下4月新番啊

kpkp123 该用户已被删除
nana...虽然下了我根本没看的时间,可怜啊.
现在字数规定已经没意义了么? = =
我看了,《银魂》和《樱兰高中男公关部》
都是搞笑的片子
一个少年向,一个少女向

都不错
樱兰高中男公关部
嗯,嗯,这个偶也看,可惜发觉他是女的之后就觉得没意思了= =......bl向比较美型些
下了公主公主,学院天堂,樱兰,校园漫步,女子高中生,彩云国物语,银魂……在看的粉少……
学院天堂期待了很久,但,有点让我失望……
公主公主,极品……
樱兰,搞死了……
校园漫步,依旧的搞……
其余的几乎米看……
传颂之物、Zegapain、SR2 、凉宫、犬神、Black Lagoon、特公、the third(什么青色眼睛,只记得the third)这些动画看了感觉还不错,根据我喜欢的程度来排名吧。
传颂之物的动画做的很不错,在4月的BL、GL新番中比较能够吸引人。其他的都各有特色(我有点懒,有空再来写)。不过新番中AirGear真是一部烂作,又是跟天上天下一样,唉,回归漫画了
原帖由 lynn 于 2006-4-25 21:38 发表
樱兰高中男公关部
嗯,嗯,这个偶也看,可惜发觉他是女的之后就觉得没意思了= =......bl向比较美型些

我看之前就知道她是女的了。。。
因为正好不久前,看了这漫画的评论
感觉还不错的说。。。
所以看了。。。。

清纯搞笑型。。。。没撒复杂性
而且看那对双胞胎。。。还有环和镜对叫,孩子他爸、孩子他妈,就已经够y了 = =+

恩,其实我不是很喜欢明着BL的
暧昧王道阿。。。
说到暧昧……恩……4月暧昧的东西也很多啊……
……
反正学院天堂是让我失望大发了……只剩下公主公主了,怎么看怎么觉得那几只暧昧的很……
nana真的是很不错哦
555555555~偶决定高考完马上全看这些动漫!彩云国啊,樱兰啊 ~~~
秋蝉鸣泣之时, 桵蘭, 涼宮
太多, 不過沒時間的話這三部也不要錯過^^
凉宫必追,SOS团太无敌啦~
传颂之物很不错的,以前玩游戏时一些不清楚的剧情现在看动画都了解了,剧情挺好。它是四月我唯一追开的一部。
- -|||
我都没时间看
恩恩。。。。
假期才。。。刚刚补了下《电车男》
。。。。哎。。。。祈祷暑假吧  - -|||
涼宮春日、女子高生、Nana、xxxholic、聲優白書
五套其他的有看過The Third、Tokko,但這兩套放棄了。

感覺上女子高生最吸引,殺必死型動畫也算是這樣子了,
最愛Nana,堂堂男生看Nana= =其實沒甚麼好奇怪,內容的確不錯。
涼宮就…感覺比其他做得好一點…而且口碑算是我聽到四月番中數一數二的。

其他沒看的,聽說櫻蘭和传颂之物都不錯說…但因時間不足(已追5套了= =")有機會才看回~~~
看了彩云国物语……还不错,搞的很……
今年的4月番总体还不错的样子……想想去年,H&C啊……

BL向,,,偶喜歡,,,暖味確實王道,,,

~~~不過,,,偶始終天新番提不起興趣了,,,傳頌啊,,,,偶去看一下吧,希望能調起偶的胃口~~~
堕落了堕落了……4月番堕落了……我竟然有几部都看不下去了……我要爬墙回去追美剧了……
美剧也是好物……
不过目前我还是没啥太大兴趣 <---就是有点想看CSI,但又不想BT下载 - -
CSI啊……旧爱了……
美剧的兴趣完全是高中时一个朋友给带出来的……现在在学校用eM下美剧都下HIGH了……