流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

雷句诚伤愈 《金色的卡修》连载再开

新浪动漫讯 最近对于日本漫画家雷句诚来说,可谓是祸不单行,不小心受伤后在《周刊少年SUNDAY》上的连载被迫暂停,而《金色的卡修》宣布推出剧场版动画后,动画历程也随之结束。不过在刚刚发售的第11好杂志上,雷句诚老师终于“复活”,连同《金色的卡修》一起归来,希望老师可以摆脱这些不幸的纠缠,再接再厉再创辉煌!

========================================
好吧,我承认,我只是想发一帖,如此而已 。。。。。
这个作品到底怎么样,好像动画及剧场版蛮多的,但是好像只有ktxp做过字幕。。。
最近这里好冷清啊 卡修我有追的 还不错 对战冒险类 虽然幼稚一点点.....同类型的植木法则也值得一看
恩,我看过漫画,但是没追
开篇不错,后面的就有点俗?也不是俗。。。可能是我没兴趣了 - -

植木的法则出动画时,我有追过几集,后来也被放弃了
倒也不是说不好。。。
可觉得还是幼稚了点?简单了点?
卡修动画是一直追到结束的,当第一集是看了3次才坚持看完,本来是提不起兴趣的,结果看完前3集以后就一发不可收拾,坚持把当时出的80多集一口气看完,后面就是追啊追,总体感觉动画比漫画感觉更好