流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunyunzai

{通告}相册上传下载专家(已过期!!!大家不要回帖了)

数还是太繁了,可以看上传专家的访问路径这一栏呀,只要这栏的地址与web方式下鼠标浮在相应文件夹上时显示的地址一致就行了。这对有太多文件夹而要下的又很靠后的时候蛮有用的。
原帖由 uniesse 于 2005-12-16 00:55 发表
数还是太繁了,可以看上传专家的访问路径这一栏呀,只要这栏的地址与web方式下鼠标浮在相应文件夹上时显示的地址一致就行了。这对有太多文件夹而要下的又很靠后的时候蛮有用的。

这是主要针对加密相册的。和你说的这个没什么关系的吧~
非加密相册,直接输入相册地址就可以下载了。
网易改版以后,加密相册,直接输入地址,是无法显示的。不知你是否尝试过~
是加密了的文件夹也可以看得见的方法吗?
强了去啊.........
最近、163から自動でダウンロードできないです。
私だけですかね。
皆さんどうですか?
秘密??看看先
这是主要针对加密相册的。和你说的这个没什么关系的吧~
非加密相册,直接输入相册地址就可以下载了。
网易改版以后,加密相册,直接输入地址,是无法显示的。不知你是否尝试过~

这我也知道,对于加密的相册,用你的方法列出来的列表中,“访问地址”这一栏还是有的,
数出它是第几个文件夹有点麻烦,这里的大大们发布的地址形如:
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F16627588
最后的那一个数字可以和“访问地址”栏对应,这样就不用先打开web了
!!什么?又能用了?
看看是什麼秘密~先感謝yunyunzai了!
什么什么?看一下
能下载加密的相册吗?让我看一下
原帖由 uniesse 于 2005-12-16 15:33 发表

这我也知道,对于加密的相册,用你的方法列出来的列表中,“访问地址”这一栏还是有的,
数出它是第几个文件夹有点麻烦,这里的大大们发布的地址形如:
[url]http://photo.163.com/openalbum.php?username=fu ...

有道理!
看访问路径的最后编码也可以找到~~

我从来没把下载框最大化过,一直没留意过访问路径~~
这回又长知识了~
59873251 该用户已被删除
嗯嗯!打死我都不会说出去的!!!!
哦?这个可以?试试!
什麽意思?即是說是2005年大發現!?
好奇
发现了新的下载方式?
正是重大发现啊
什麼事這麼神秘
兩幅圖看不出什麼@@
回覆去看看
thx